Devil May Cry 5

8.3
()

Представлена реалистичная полуразмерная фигурка Данте из Devil May Cry 5, которая будет стоить 4300 долларов

©

Prime 1 Studios представила новую фигурку Данте в масштабе 1/2 из Devil May Cry 5, специального издания Black Label по цене 4 299 долларов. входящая в серию Museum Masterline, украшена высококачественной тканевой одеждой, напоминающей ту, что в игре. Кроме того, издание Black Label включает в себя вторую полностью заменяемую силиконовую часть головы с синтетическими волосами. Предполагаемая дата отгрузки - между ноябрем 2022 года и февралем 2023 года.

43-дюймовая, 30-килограммовая фигурка не жалеет средств, когда дело доходит до деталей. Вооруженный своими верными Эбони и Айвори, а также своим мечом Восстания, Данте был воссоздан вплоть до его бинтов и рубашки хенли.

Его куртка сделана из натуральной кожи с реалистичной строчкой, чтобы соответствовать игровому. Всё воссоздано до мелких деталей, таких как молнии и пуговицы. Его брюки также отличаются функциональной клепкой и строчкой, а также пряжкой ремня из настоящего металла. Точно так же отличается тем же уровнем детализации кожа Данте, имея реалистичный тон и текстуру.

Стандартное издание фигурки Данте стоит $2,699. Издание Black Label, тем временем, стоит на 1 600 долларов выше. В дополнение к стандартной головной части, версия Black Label также включает в себя силиконовую головную часть с реалистичными синтетическими волосами. Даже волосы на лице и брови Данте воссозданы с использованием синтетических волосков.

Скриншоты
49
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

ну так и цена немаленькая

-1

Следуя последним трендам, за такую сумму должна быть возможность раздеть его)

1

Качество отличное, только меч подкачал. Возможно просто на видео выглядит как какой то пластиковый.

-1

Данте видать пиццы переел.

2

За такую цену - пусть идут в баню финскую)))

1

Мой мозг отказывается воспринимать это как объект из нашего мира. Больше похоже на рендер. Но и цена за такое, конечно...

1

Данте Маликов! Я всегда знал, что Димон не так прост!

0

Тот у кого есть деньги на подобную фигурку на самом деле она не нужна.

0

за эти бабки можно гарем эскортников нанять

0

Нафига? Или для геев?

-3