Diablo

9.1
()

В оригинальную Diablo теперь можно играть и в браузере

©

Оригинальная версия легендарной экшен-RPG Diablo (1996 года) теперь доступна и в браузере. Портирование игры осуществила компания Rivsoft, не первый год, работающая с проектами Blizzard.

Игрокам предоставляется бесплатный доступ к ограниченному количеству контента. Условно-бесплатной версии хватит для того, чтобы вспомнить основные моменты игры – в ней доступны две первые подземные локации и один герой – воин. Для разблокировки остальной части потребуется полная версия игры.

По имеющейся информации, при портировании сохранены исходные коды, а поэтому для получения полного доступа к игре можно просто найти (раздобыть) нужные файлы и перетащить их в папку страницы браузера.

Вспомнить молодость и зарубиться в легендарную классическую Diablo можно здесь.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
105
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Diablo Hellfire - фурри против тентаклей Diablo Hellfire - фурри против тентаклей О чём была Diablo 1 или история камня во лбу
Комментарии (31)
Была легендарная, а теперь Диабло Имортал. Жесть, так испоганить культовую серию еще надо уметь. Наверно не за одну серию игр так сердце не болит как за Диабло.
Да ну на.., вот это поворот, теперь секретарша моего начальника тётя Клава в Диабло то зависнет, даже на звонки отвечать не будет! =))
Это, конечно, замечательно. Вот только сайт не открывается..
Идет вечная загрузка...
Или ошибка сети.
Наигрались.
Вопрос один: "зачем"?
ааа,попытка заработать.Хитрожопые мрази
OrisLumenis
при чём тут Иммортал? Они и с третьей прекрасно поработали.
Slonvprotivogaze
Третья еще плюс минус была играбельной и какое то время можно было побегать. Но конечно лично я ждал совсем другого в плане атмосферы, готичную жесткою слешер/РПГ с интересными ветками прокачки, а получилось мультяшная гринделка практически без билдов. Но ДС3 явно еще не был прям конец серии, а вот Имортал - это гроб серии точно.
OrisLumenis
подождите. диабло иммортал - это спин офф. почему вы хороните серию? в третьей дьябле близзы нашли золотую середину, угодили старым фанатам (большинству точно) и завлекли кучу новых игроков. это разве плохо? уже сейчас выход д4 в ближайшие пару лет очевиден.

сама по себе иммортал как минимум неплохая игра, для мобилок точно норм. здесь чистейшая геополитическая ошибка от близзов, анонсировали очень некрасиво. последний близзкон был не очень горяч на анонсы, кроме рефорджа ниче норм не показали, фанаты были в ожидании и тут им дают игру на смартфоны.

Им нужны было поступить как бесезда, которые анонсировали ф4, а после него шелтер, чтобы фанаты могли немного утолить жажду. и это сработало просто отлично. если бы близзы анонсировали новую дьяблу, просто показав минутный тизер, иммортал зашла бы гораздо лучше абсолютно всем.
Ну ведь в гоге можно скачать нормальную 1 диабло адаптированную на современное железо...А 3 диабло с рипером и возвращением некра - весьма годная вещь!! До сих пор, как придет настрой режусь в нее...Иммортал консольное извращение...этим все сказано!
Да и сайт то недоступен....Фейканули господа ага.....
MR.Homikator
Видимо количество желающих превысило ожидания)
Ииииии сайт рухнул окончательно. Печаль
Newworld_DESTROYER
В третью часть играли в ОСНОВНОМ новички. С третьей диабло они облажались сразу, как она вышла, а именно с аукционом! Когда аук убрали, "стариков" уже практически не было. Во второй раз они облажались, когда вышло 2 ДЛС. Таким образом игра полностью потеряла оригинальность Диаблы и превратилась в точную копию Торчлайт (с модами). Зачем играть в д3, если есть шикарнейшая торчлайт?
В итоге, "старичков" из первых двух частей, в д3 осталось не более 10%.

Иммортал - это плевок в лицо всем фанатам Диабло! Люди так долго ждали перезапуск 2 части, а им кинули обрубок 3 части, да еще и на мобилы, со словами - "жрите, что дают!"... Ну и как тут реагировать?

А теперь еще и оригинальная Диабло превратилась в условно-бесплатный продукт...
Я могу выразить свое мнение по отношению политики Близзард, двумя словами - Ненавижу Близзард!!!
А ведь раньше был ярым фанатом Близзарда...
Как не принять тот факт что в игре будет донат и возможно энергия все недо игры на смартах одинаковы вот что плохо и имортал такой же будет пример Данжн Хантер.
Игрокам предоставляется бесплатный доступ к ограниченному количеству контента. Условно-бесплатной версии хватит для того, чтобы вспомнить основные моменты игры – в ней доступны две первые подземные локации и один герой – воин. Для разблокировки остальной части потребуется полная версия игры.

Игре уже больше двадцати лет, можно было и бесплатной сделать.
Если сайт не открылся или просто висит белый фон - просто ждите. Через какое-то время выведет кнопку для начала игры.
Ну а дальше - не самая быстрая загрузка. Лично я ждал минут 20 точно...и оно заработало!



Хватит балаболить. Близзард мертва. У них только 6 игр. Которые были и остаются (наверное) лучшие что они когда-то делали. Диабло1,2, Варкрафт 1-2, Старкрафт 1-2. Всё. Остальное дерьмо чтобы заработать на имени и фанатах. А что примечательно продолжают хавать то говно что им льют. Ну может немного блевотни попросят для разнообразия. Разуйте глаза дебилы. Нет той Близзард уже.
rossvel
Варкрафт 3 забыл
rossvel
старкрафт2 убери и вк3 добавь нубас
insel260
Диабло 3 похоронил не аукцион. Д3 похоронила новость, что обещанного пвп в игре не будет. А детская оказуаленная система прокачки персонажей и беспонтовый контент, который вместо того, чтобы добавлять какую-то вариативность в раскачке - добавлял только нули к цифрам дамага, со временем просто засыпал игру землей. Ибо даже любителям гринда, гриндить в игре просто стало нечего.
Можно свой DIABDAT.MPQ подсунуть и все заработает
xfrimx
...гриндить в игре просто стало нечего
Ну, почему нечего, а 10к парагона?))
^_^ есть в игре извращенцы, которые стремятся к капу.
Ну запустил я поиграл, но блин она у меня так лагает... Пойду достану свой старый диск с оригинольной игрой...
Попробовал. Там можно только по городу походить. Функционал ограничен. Квесты никто не дает, пишет купи полную версию.
Нет русского языка, озвучки! досвидание...
insel260 написал:
С третьей диабло они облажались сразу, как она вышла, а именно с аукционом!

я из тех "новичков", что ещё рубарба качал. и мало кто из таких седобородых "новичков" что-то против аукциона имел.
Не мешал он, сам по себе, от слова ничуть. Наоборот – тем, у кого много работы и денег, но мало времени (и/или удачи) позволял цапнуть проходную или недостающую для билда шмотку. Для тех, кому везло или кто посмышлёнее (я примерно на 200 евро там напродавал, от проходных "перфектных" шмоток, до красок и камней крафченых) – ещё и приятный бонус был.
Один фиг игра всегда была про продажу (когда рмах ещё не открылся, у нас в городе один из иас кинжалов "в оффлайне" за 500 евро продали) и про обмен. Наоборот, меньше вопунов-трейдеров бегающих по играм и каналам стало.
Вот резкие и массовые изменения статов – это была беда, при таком раскладе. Ну и много там чего было гумняного. Закрытие аукциона и перевод предметов в "привязка к игроку" наоборот, поставил жирную точку на тех, кто ещё зачем-то туда заходил.
Ниже 3-го уровня не даёт спуститься...............
нынче дофига игр портировали в браузер...
А сделайте-ка так со второй частью
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.