на главную
об игре

666 PitRun's By POSTROYKA

Hi all

Что то на форуме совсем тихо в последнее время, хочу добавить немного активности, если это будет интересно публике) Сам с удовольствием наблюдал за подобными темами в прошлом :)

Собственно как понятно из сабжа тут будут результаты 666 забегов в Пит с картинками, буду постить дроп в них. Сами забеги будут осуществляться амазонкой-лучницей.

~100% mf, 55frw, 1 okno.

Спойлер

(14.07 в стату не пойдут) Пока вспоминал управление я сделал несколько тестовых забегов , из интересного в тот день выпал фэйл коготь

Спойлер

и вуаля, уже к вечеру))

Надеюсь этим вексом всё не закончится )))

Комментарии:  35
Ваш комментарий

427 - БИНГО. Первый раз в этом сезоне, с перф роллом

Бассейн, красавец — грац с дропом, и по такому поводу не грех сегодня в бар отметить столь неслыханную удачу! ) Теперь точно разбогатеешь и вообще по-царски заживёшь. )

Вот и бюджет на диадемку подьехал, хотелось бы 3sok 20frw , 3-30 не рассматриваю больно жирно будет, если завалялась у кого маякните пожалуйста.

Omg, что тут с форумом произошло???? Ото жесть! пг, такой пг…

по теме амки: красава! Продолжвй дальше, не забивай! коода играл, всегда любил за подобными топиками следить

А зачем тебе это надо? Ресуректед - современный графон под современные мониторы. А эти 800х600 окна - только парики водить.

на 107 простейшая палка под White

110 Приличный Gaze, но не прозрачный :(

Далее был целый калейдоскоп из мусора )) Тал Раши, ИК, и т.п. )))

Пролетело несколько хороших чармов, и болванок, но не достойных скрина :)

К 140 забегу в стэше накопилось 18 ПГ.

на 151 ране дропнулись уник ринг и амулет

Спойлер

Manald и Crescent Moon OFC :D

152 - Не ценится, но итем довольно редкий, у меня есть подобный с 91 лайф, и в планах есть FC мишка (для игры с другом) Думаю мне пригодится в будущем этот амуль, как минимум на кач.

155 - Dwarf

Не радужно, но верю что обязательно повезёт :)

Работаем.

на 107 простейшая палка под White

Отнеси его Ларзуку чтобы испытать попаболь
Я как-то поднял такой с 2 спир 3 спирит, а Ларзук пробил один сокет.

Имменц, Ларзук, видимо, не с той ноги встал, вот и промахнулся одной дыркой. )

Если серьёзно, то с Burnt вандом Бассейн облажался и ввёл пользователей в заблуждение — там максимум 1 сокет возможен. Если на трахограунде не один фирк сам с собой играет и лысого гоняет, а кто-то ещё из дъябломанов остался, то приложу в помощь скрины с Арреата, в каких палках сколько дырок можно заиметь:

13

Спойлер

На 13 забеге выпал лук с амплифаем и довольно интересным набором модов, но к сожалению в мёртвой базе, и невысоким роллом.

16

Спойлер

3 ЕС палка, база не очень.

28

Спойлер

Не знаю даже то ли это фэйл цирклетка без скилла, то ли хороший ллд итем)) которого нет))

38

Спойлер

Крап Ормус.

38 забегов пока сделал, чуть позднее ещё выложу следующий пак, если будет интерес к теме.

Спойлер

Бонус 14 pg, lc 25-29 fdmg, gc frw 100poison, и несколько крапоуников, и сетов.

В чем прикол играть на сингле не в сингле?

Если ты не о серве, то около 50% игрового времени, я плотно отыграл с другом, захожу в пвп иногда, реже просто в опены, но хбр дроч с лунтиками не заходит)) Адекватной альтернативы в настоящее время - нет, резуректед дно

Ну как минимум не я один)) но в целом плачевно с онлайном, и динамика эта ещё задолго до резуректеда понеслась)

42 Крап Weil

49 Приличные трэки, но не эфирные, к сожалению

50 lld jew

59 Не ценится, но мне будет полезен

78 Ещё одни лоу трэки по пути

39 - 85 16 пг, быстрая база для мерка-варвара под Lawbringer другому моему чару

Пролетало пара потенциально хороших болванок:: sup ap 8%ed и sup dusk 3s,

Белая ванда 3 бонспир с тролле-boneprison))), амуль Тал Раши, чистый скиллер на шифтера, их скринить не стал офк.

Голду сливаю в основном на гэмблинг колец, и ремонтирую посох с телепом, значительно ускоряет забеги в некоторых местах

Камнями рероллю gc с Нихла.

Привет) спасибо за внимание) возможно, но всё равно краповость его не отменяет) у меня 15 свой, но тоже с лоу роллом по дексе

Комментарий удален

кел, с возвращением — мы не сомневались, что ты будешь возрождаться на форуме как птица Феникс назло пониёбам из раскраса очка и сумрачным 3.14драм-мойдерам. )

166 - Вот такой вот амуль сварился, не дроп конечно) но ингридиенты с пита нафармил

Ребзя это полезный амуль на пвп? Чтобы СоА не сваливалась при свопе мб?

или юзлесс не 20?

не 20 крап, за пост спс приятно смотреть на 3 вещи как известно, огонь вода и результаты задротства в форуме по д2

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2