666 PitRun's By POSTROYKA
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Бассейн, красавец — грац с дропом, и по такому поводу не грех сегодня в бар отметить столь неслыханную удачу! ) Теперь точно разбогатеешь и вообще по-царски заживёшь. )
Вот и бюджет на диадемку подьехал, хотелось бы 3sok 20frw , 3-30 не рассматриваю больно жирно будет, если завалялась у кого маякните пожалуйста.
Omg, что тут с форумом произошло???? Ото жесть! пг, такой пг…
по теме амки: красава! Продолжвй дальше, не забивай! коода играл, всегда любил за подобными топиками следить
А зачем тебе это надо? Ресуректед - современный графон под современные мониторы. А эти 800х600 окна - только парики водить.
на 107 простейшая палка под White
110 Приличный Gaze, но не прозрачный :(
Далее был целый калейдоскоп из мусора )) Тал Раши, ИК, и т.п. )))
Пролетело несколько хороших чармов, и болванок, но не достойных скрина :)
К 140 забегу в стэше накопилось 18 ПГ.
на 151 ране дропнулись уник ринг и амулет
152 - Не ценится, но итем довольно редкий, у меня есть подобный с 91 лайф, и в планах есть FC мишка (для игры с другом) Думаю мне пригодится в будущем этот амуль, как минимум на кач.
155 - Dwarf
Не радужно, но верю что обязательно повезёт :)
Работаем.
на 107 простейшая палка под White
Отнеси его Ларзуку чтобы испытать попаболь
Я как-то поднял такой с 2 спир 3 спирит, а Ларзук пробил один сокет.
Имменц, Ларзук, видимо, не с той ноги встал, вот и промахнулся одной дыркой. )
Если серьёзно, то с Burnt вандом Бассейн облажался и ввёл пользователей в заблуждение — там максимум 1 сокет возможен. Если на трахограунде не один фирк сам с собой играет и лысого гоняет, а кто-то ещё из дъябломанов остался, то приложу в помощь скрины с Арреата, в каких палках сколько дырок можно заиметь:
16
28
38
38 забегов пока сделал, чуть позднее ещё выложу следующий пак, если будет интерес к теме.
В чем прикол играть на сингле не в сингле?
Если ты не о серве, то около 50% игрового времени, я плотно отыграл с другом, захожу в пвп иногда, реже просто в опены, но хбр дроч с лунтиками не заходит)) Адекватной альтернативы в настоящее время - нет, резуректед дно
на пг рили еще кто-то играет?
Ну как минимум не я один)) но в целом плачевно с онлайном, и динамика эта ещё задолго до резуректеда понеслась)
42 Крап Weil
49 Приличные трэки, но не эфирные, к сожалению
50 lld jew
59 Не ценится, но мне будет полезен
78 Ещё одни лоу трэки по пути
39 - 85 16 пг, быстрая база для мерка-варвара под Lawbringer другому моему чару
Пролетало пара потенциально хороших болванок:: sup ap 8%ed и sup dusk 3s,
Белая ванда 3 бонспир с тролле-boneprison))), амуль Тал Раши, чистый скиллер на шифтера, их скринить не стал офк.
Голду сливаю в основном на гэмблинг колец, и ремонтирую посох с телепом, значительно ускоряет забеги в некоторых местах
Камнями рероллю gc с Нихла.
42 zabeg wapka do ist stoit kak bi
Привет) спасибо за внимание) возможно, но всё равно краповость его не отменяет) у меня 15 свой, но тоже с лоу роллом по дексе
Комментарий удален
кел, с возвращением — мы не сомневались, что ты будешь возрождаться на форуме как птица Феникс назло пониёбам из раскраса очка и сумрачным 3.14драм-мойдерам. )
Ребзя это полезный амуль на пвп? Чтобы СоА не сваливалась при свопе мб?
или юзлесс не 20?
не 20 крап, за пост спс приятно смотреть на 3 вещи как известно, огонь вода и результаты задротства в форуме по д2
и тебе спасибо!) здравия
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Hi all
Что то на форуме совсем тихо в последнее время, хочу добавить немного активности, если это будет интересно публике) Сам с удовольствием наблюдал за подобными темами в прошлом :)
Собственно как понятно из сабжа тут будут результаты 666 забегов в Пит с картинками, буду постить дроп в них. Сами забеги будут осуществляться амазонкой-лучницей.
~100% mf, 55frw, 1 okno.
(14.07 в стату не пойдут) Пока вспоминал управление я сделал несколько тестовых забегов , из интересного в тот день выпал фэйл коготь
и вуаля, уже к вечеру))
Надеюсь этим вексом всё не закончится )))