на главную
об игре

Баг с длительностью урагана и армагеддона у друида

У Армагеддона и Урагана не увеличивается длительность действия при прокачке уровня разлома и щита стихий предметами а не обычными очками талантов героя!
Либо исправьте либо объясните почему у них такая неправильная механика учёта прокачки от предметов...

Комментарии:  46
Ваш комментарий

ликантропия это не синержи а мастери, у некра как я понимаю речь тоже про (саммон) мастери шла, с ними очевидно что +скиллы будут работать везде

а саммоны друида это наверно исключение, да

а автору надо ещё добавить, что у него нет никаких талантов
то о чём он говорит называется навыками/умениями/скиллами

а автору надо ещё добавить, что у него нет никаких талантов
Бедный автор, духом нищ.

Koh2fds, миновало запустил форумный инвиз. ;-)

Иллидан Штормрейдж
Синерги прибавляются только с хардпойнтов, то есть с тех, которые сам вкачиваешь. Их максимум 20 и с предметов не учитываются. Насчет багов, то это отдельная тема и к синерджам отношения, к счастью, не имеет.

Продлить длительность акта урагана без регистрации и смс...

Иллидан Штормрейдж написал:
У Армагеддона и Урагана не увеличивается длительность действия при прокачке уровня разлома и щита

a doljno?

я так понимаю, разница между мастери и синергией в основном в том, что мастери усиливает ряд скиллов, а синергия влияет персонально на "свой".

не совсем так
синерги тоже ряд скиллов могут усиливать, хотя наверно можно перефразировать "мастери усиливает ряд скиллов одинаковым бонусом, а у синерги бонус к каждому скиллу прописан персонально"
а ещё есть как минимум три признака:
1) мастери само по себе нельзя скастовать, оно только усиливает другие скиллы
2) мастери были ещё в 1.09 до введения синерги
3) влияние мастери на другие скиллы учитывается с учетом +скиллс со шмота

Синергии так работают. Править нечего.

Скилы с итемов не синеграют. С арреата:
Items that give bonuses to skills and skill levels will not add to Synergy bonuses.

edit: по какой-то причине сообщение от миновало не отображалось, пока я не запостил свое :C

Иллидан Штормрейдж, неслушай никаво ето баг каторыи щательно скрывают!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2