Бывших игроков не бывает...
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Привет, я бывший игрок, я никогда больше не буду играть в Дьявол 2, особенно на этом самом лучшем в мире сервере.
Сегодня скромный отчет.
Хорошей командой взяли томбы. Никто не тупит, отлично! Некромант кастует AD, второй паладин вовремя врубает cleansing.
Дальше коровник, 25й в кармане. Скрипя сердцем кидаю поинты в силу. Что тут поделаешь, старт есть старт.
Некромант подогнал доброе оружие. С таким мейсом и в UT не страшно!
Shaka_podorojala у тебя походу внутри сидит сущность в виде гномика! =)
у меня все в порядке, потому что я перестал играть в диабло
Здравствуйте! Я тоже бывший игрок, причем настолько бывший, что уже даже не помню пороги фкр сорки...так что бывает и такое.
Пф я за 5 дней одел костяного некра, а этот своего пала по ходу до сих пор не может одеть или он играет на хардкоре... земля ему пухом.
Моя цитата "Ты можешь выйти из diabo 2, но не Diablo 2 из тебя!" =)
ROMCHA1994
из ТСа уже вышла черепаха
"Скрипя сердцем"
Есть выражение "скрепя сердце" типа "укрепя" или "скрепив", тут не от скрипа образовано.
Я тоже вернулся в д2 на пг(временно). :D
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всех приветствую!
Буду краток, последний раз играл версию 1.10 на battle.net.
Какое-то время изучал ваш ресурс, решил вернутся. Камбэк тобишь.
Будет так называемый "ворклог", термин думаю всем понятен. Нечто похожее здесь есть, но в режиме синглплеера.
Сейчас же будет дебют в онлайне. Да, ресет был относительно давно. Для меня положение не очень выгодное. Торговля я так понимаю, стоит. Меня это не смущает.
Зачем мне это нужно? Старики поймут. Основную задачу сообщу в течении пары недель, если повезет с дропом.
Стартую хаммером. Поехали.