Для пытающихся ловить рунец с мобов
Комментарии:
69
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вполне возможно, что на пг эти циферки совсем другие.
Вывод: нужно подкрутить вверх рундроп.
Как говорил миновало (или похмелье?) - "шанс всегда равен 50%: выпадет или не выпадет".
от пул до вех падает кому попало.....от вех до жах завсегдатаям...а чам и зод падает нубам одетый в сет раша
давно известно что на ПГ альтернативы парикам не существует (по крайней мере не запрещенных)
интересно как это протащить 7 париков чтобы заработать Ло за 5 часов? Берем в среднем с парика гул+ум,притом еще и разбить эти все парики. ммм покажите мастер-класс ))
Глупо парики с фармом хай рун сравнивать. Не нужно.
анатолие, не могу не плюсануть! ;D
Информация для Вас!
Все файлы с расширениями (*.txt *.xls *.docx *.doc *.cer *.key *.rtf *.xlsx *.text *.ppt *.pdf *.cdx *.cdr *.js *.css *.asm *.jpg *.dbf *.mdb *.sql *.pgp)
и многие другие зашифрованы надежным алгоритмом. Восстановить файлы можно только при помощи уникального ключа, который известен только нам.
Не буду вас отговаривать от обращений к различным "специалистам".Но предупрежу что они вам ничем не помогут, а за то что не помогут еще и денег возьмут.
Если зашифрованные файлы для вас не важны - просто переустновите систему и забудте о этом инциденте.
Если же ваши файлы для вас важны свяжитесь с нами по email: Nic45620@europe.com и мы сообщим вам как вернуть их. В теме письма укажите ваш ID.
2 года без антивируса :/
Гул+мал с разбитием хф на нм? так это еще время. офк я все считал с проводниками и дырками. время на создание всех мулов посчитай, заводы , перезаходы , входы-выходы и т.д. вобщем запили видос на 5 часов как ты 7х7 ведешь - получишь приз = Ло. (это все считается с нуля, то есть с момента создания мулов до полностью разбития всех хф на хэлле и найтмаре). если откажешься - не поверю ))
я ж про то же и говорю, пять часов без перерыва с идеальной реакцией, без отходов на перекуры/туалеты/еду и т.д. да и без ошибок и отведения взгляда от монитора... да он так посадит зрение за год до -5 ))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Список мобов, которые имеют наивысший шанс дропа той или иной руны.
Для составляения использовал дропкальк от немчуры, как все это дело работает у нас на пг - хз, возможно, немножечко подругому
Zod - Гефасто
все уники, дропающие зод:
Cham, Jah - Мефисто (квестовый), из неквестовых - он же, но пореже.
Ber, Sur - Дуриель (и квестовый, и не)
Lo, Ohm, Vex, Gul - Анди (квестовая и неквестовая, пох)
Ist и ниже - Графиня (думаю все в курсе)
Также руны Um - Gul чаще всего падают с самого щедрого моба "Адская Кузница" в 4 акте.
Все естесственно для уровня сложности Hell.