на главную
об игре

EVROPE FOREWER !!!

Люди когда же вы вразумите что DIABLO II на Playgrounde ето голимая тема искрене вам всем сочувствую
Здесь токо форум нормальный НЕ ВИСНЕТ :))
Я так предполагаю что здесь сидят токо ФАНАТЫ D2 так вам чё всем жалко 1000 р.
Идите играть на EVROPE !!!

P.S.
Люди те кто на Playgrounde играют скажите AiAi (AiFORMAT) всё ещё играет здесь ?
Скажите еМУ чтоб посетил НАШ ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ

Комментарии:  21
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Я так понял что чтобы порезаться в Диаблу на Европе нать купить оригинал да?
Вот те на а я думаю чо у мя не прет европа давно просто хотелось уже поиграть.

А ктонибудь может мне серьийник хороший дать чтоб на Европе бацать ,я на европе только в Варкрафт 3 офигенной играл.

Чувак, наконец то я сюда добрался =)
Давно уже гамаю на Battle.net hardcore
account: nimnul69
ща качаю амку по кличке IIITbIPEK, жду не дождусь когда уже ты там меня найдешь, до встечи!!!

Да блин, давно бы уже ушел с ПГ, но есть тут прикольный народ)

На оффе не играл, но что то мне говорит о том, что процент ламеров и читеров на ПГ гораздо ниже. Ну неинтересно этим особам играть на серваке где мало народа. Да еще и все друг друга знают, где им практически некого обманывать и незачем читить. Поэтому я останусь на ПГ навсегда :p А лаги.. ну они и на оффе бывают.

Интересная позиция. Но хотел бы уточнить на счет ламеров и читтеров. На ПГ ТОЛЬКО либо ламмеры либо читтеры. Ведь d2loader это уже читерство. И уж тем более тащить паровозы пачками к HF на hell. Я это не пытаюсь осудить (сам не без греха ;)... Просто на оффе с этим посложнее будет (надо много CD-kyes), и с ботами тоже там напряг (20 игр в час на один аккаунт создать можно). Соответственно у игроков там выбор такой - либо играть честно, либо покупать high runes for real money, либо несколько ключей, либо юзать левые проги в постоянном страхе получить бан. Исходя из этого ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство играет честно. То есть просто бегают на Andy, Mefa, к Баалу, к уберам. Ищут шмот, и продают его за руны. Там можно все продать и можно все купить. Там нет таких попрошаек типа на Br "дайте шмот плз плз". Но есть и читтеры, я не говорил что их там нет. Они впаривают раздюпленный шмот и т.д.. Но дело в том, что когда на серваке постоянно ~50 000 человек, то читтеры в этой массе людей теряются. Даже прогами типа MH или sting 2.24 там пользутся как мне кажется 5-15%. Все бегают как слепые котята. Это только ребята из России наверное юзают sting почти все. Так что на ПГ реально честных игроков (даже не беря в расчет, что MF это тоже левая прога) практически нет. Все как-то где-то что-то мутят втихую. А если не мутят, то еще ламмеры пока что.

Да за 1000 рублей.........б...........н.......х..... короче у меня есть на что потратить не лишнюю 1000 рублей.Это москвичи зажрались а у нас на перефирии извените зарплата не позволяет а погамать ой как охота ну и куда итить а, вот потаму и пг мой выбор и так 1.50 руб за метр башляю

1к руб за лицензию действительно нафиг
(хоть и в моск. обл живу)
______
это не москвичи зажрались, а близзарды, которым $ мало... пример - наша РиВа (http://www.the-game.ru) - бесплатная онлайн-стратегия, ГМ в одиночку тянет. при этом можешь заплатить за улучшенный интерфейс, но бесплатники имеют абсолютно равные возможности. кто мешает близзам продавать разные лицензии по 5$/месяц и по 350$ как сейчас кроме их жадности + сделать два батла?

Во первых на пг либо читеры либо ламеры все , но loader не чит а вот MH читок

Могу вас огорчить :) на Europe после прошествия 2 месяцев вышли NEW TELE \ TRADE \ BOT HACKS и прочее прочее прочее , и их не юзает либо принципиально правильный игрок , который тренчит ради себя , либо ламо полное . С MH там бегают все ... просто ти не поиграл видимо тама ! Все хорошие игроки играют в PRIVATE GAMES а на OPEN играют тока Noobs либо новички Realm
Но есть 2 преимушества , в год сервер падает на 2 раза да и то ради обновления кое чего и удаления кое каких шмотак :)) кто знает тот поймет Ж) , и народа там много очень а значит и шмотку можно одеть какую хочеш ...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2