Find Talrash armor
Комментарии:
49
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не играйте с лохализациями и скиллами на F8. Всё, что я могу сказать.
миновало
попробовал на eng поиграть в принципе по статам вещей все понятно, но сами названия вещей вообще мрак - непонятно и непривычно, а еще и gems белого цвета, ну нафиг...) супериор вещи тоже надо разглядеть)
на локализации там многое цветное))
тп на ф8 даже не привычка, прижилось там за 10+ лет, юзаю не глядя))
Pit, Ancient Tunnels, Chaos Sanctuary, Throne of Destruction
rambler87 написал:
горечь сердце сужение
не, там было "горечь попы жжения" - это та орба 3 лайт, которую в топе с фейл итем обсуждали.
Sweety_Mustard
Ну такие там тоже были наверно) вот не помню как там у Мобов было эпичное описание.
Играйте на английской версии - все эти недопереводы для нубов, и нормальным людям они не нужны
magyarorszag
Ну они как ностальгические элементы скорее эти элементы) кстати какие-то игры - elder scrolls вроде или sacrifice - актеры русской озвучки больше нравятся.
Лёгкая плита для крепкой постройки.
http://mfb.bplaced.net/dropcalc/index.php
Из Андариэль, Дуриэля и Мефисто нельзя выбить. Из Диабло и Баала можно.
Klassewer, Дуриэля - это девочка. трансгендер, точнее. ;-)
Если верить этой информации, то Дуриэль мужик
у меня тоже тп на F8 и русификатор
а вот за цвета, отличающиеся от оригинала, могут и забанить ибо это читерство
firkax
у меня русификатор и я пользуюсь командой "-direct" и в этом случае от оригинала камни имеют цветную надпись, также и поврежденные или супериор вещи на русском языке имеют подпись цветную. Это читерство? Тогда под вопросом использование команды "-direct".
Остальные вещи - белые, серые, синие, желтые, зеленые, оранжевые, золотые (уник и монеты)) ничем от оригинала не отличаются и никаких приписок или символов не имеют.
У вас нет так с русификатором?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Где на хелле можно выбить броню Талраша? И шанс дропа брони присутствует во всех локациях, или только на определенных?