на главную
об игре

Fireclaws werebear

Во что одевать?

Комментарии:  22
Ваш комментарий

Вопрос актуален.
На шоквейв работает иас или фкр?

гм,точно не знаю,мишек не качал,но думаю скорее всего фкр.....

если качаеш файрклавс тада юзай 6soc pb желательно с 2-3 файр фасетами а в остальные сокеты втыкай шаель....т.к. дамаг от оружия в фарклавс не учитывается.....еще можешь найти какую-нибудь шмотку с crushing blow если бушь с имунами бодатся.....помни-иас-это для файр мишки-все и даже больше....скорость атаки должна превосходить скилл frenzy у барба раза в 2 когда ты в форме мишки...если грамотно качать,то дамаг можно поднять гдето 8+к но чистым файром,что не сильно удобно при файр имунах....коих в игре туча...бронька я думаю идеально подойдет либо апнутый випер либо либо arkaine's valor +2....можете меня поправлять,но других вариантов я не вижу-виталити-это наше все,мишка должен быть как минимум танком с около 5-6К хп....щит-штомшылд,изза др и резов,боты-sandstorm (о5 виталити),пояс-либо арах либо vendungo(и о5 виталити +) ) перчи-апнутые magefist(fire sk) шлем сам думай(я в друидских шлемах не фурычу) можно шако в принципе),на свопе канешн кта+spirit (+2 sk),ну амулеты и кольца я промолчу-мара+2бк или 2соджа или 1бк+1содж)в броньку и шит вставь по уму(можно файр фасеты если резов не жалко)в шапку-файр фасет онли ну,вроде и все.....можете мня поправлять если чо....

Ну, насколько я знаю, дмг можно довести и до ~20k

Ну одно дело тупо влить все в дамаг, везде фасеты, все в синерджи, а другое создать сбалансированого персонажа, не мрущего на хц.

Сколько иаса надо набрать? дайте таблицу брейков?

таблица брейков иас(он же калькулятор): http://diablo3.ingame.de/tips/calcs/weaponspeed.php?lang=english

для phase blade таблица такая:
weapon
ias ______frames
0 % ______13
2 % ______12
6 % ______11
15 % _____10
18 % ______9
29 % ______8
44 % ______7
61 % ______6
82 % ______5
108 % _____4

Спасибо за табличку, но:
для phase blade таблица такая
я думал брейки различаются по классам персонажей, а не по классам оружия.

да) по классам и по базовой скорости оружия и по скилу который используешь)

и для персов тоже различаются.....думаю для мишки(именно в форме медведя) 85-100 иас хватает...шаель же 25иас дает? я непомню прост...ну вставь допустим 4шаеля и 2 фасета.....думаю бут неплохо...ток сначала в сингле с эдитором побалуйся,поэксперементируй)

по скилу который используешь
Расскажи поподробнее?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2