Fireclaws werebear
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вопрос актуален.
На шоквейв работает иас или фкр?
гм,точно не знаю,мишек не качал,но думаю скорее всего фкр.....
если качаеш файрклавс тада юзай 6soc pb желательно с 2-3 файр фасетами а в остальные сокеты втыкай шаель....т.к. дамаг от оружия в фарклавс не учитывается.....еще можешь найти какую-нибудь шмотку с crushing blow если бушь с имунами бодатся.....помни-иас-это для файр мишки-все и даже больше....скорость атаки должна превосходить скилл frenzy у барба раза в 2 когда ты в форме мишки...если грамотно качать,то дамаг можно поднять гдето 8+к но чистым файром,что не сильно удобно при файр имунах....коих в игре туча...бронька я думаю идеально подойдет либо апнутый випер либо либо arkaine's valor +2....можете меня поправлять,но других вариантов я не вижу-виталити-это наше все,мишка должен быть как минимум танком с около 5-6К хп....щит-штомшылд,изза др и резов,боты-sandstorm (о5 виталити),пояс-либо арах либо vendungo(и о5 виталити +) ) перчи-апнутые magefist(fire sk) шлем сам думай(я в друидских шлемах не фурычу) можно шако в принципе),на свопе канешн кта+spirit (+2 sk),ну амулеты и кольца я промолчу-мара+2бк или 2соджа или 1бк+1содж)в броньку и шит вставь по уму(можно файр фасеты если резов не жалко)в шапку-файр фасет онли ну,вроде и все.....можете мня поправлять если чо....
Ну, насколько я знаю, дмг можно довести и до ~20k
Ну одно дело тупо влить все в дамаг, везде фасеты, все в синерджи, а другое создать сбалансированого персонажа, не мрущего на хц.
Сколько иаса надо набрать? дайте таблицу брейков?
таблица брейков иас(он же калькулятор): http://diablo3.ingame.de/tips/calcs/weaponspeed.php?lang=english
для phase blade таблица такая:
weapon
ias ______frames
0 % ______13
2 % ______12
6 % ______11
15 % _____10
18 % ______9
29 % ______8
44 % ______7
61 % ______6
82 % ______5
108 % _____4
Спасибо за табличку, но:
для phase blade таблица такая
я думал брейки различаются по классам персонажей, а не по классам оружия.
да) по классам и по базовой скорости оружия и по скилу который используешь)
и для персов тоже различаются.....думаю для мишки(именно в форме медведя) 85-100 иас хватает...шаель же 25иас дает? я непомню прост...ну вставь допустим 4шаеля и 2 фасета.....думаю бут неплохо...ток сначала в сингле с эдитором побалуйся,поэксперементируй)
по скилу который используешь
Расскажи поподробнее?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Во что одевать?