на главную
об игре

Флуд из темы про Diablo II: Resurrected

RomanDII
Понял, от 100% шанса мы отошли, теперь говорим о стороннем софте. Начнем с того, что мультиоконка - не есть сторонний софт. Это специальный софт для сервера ПГ. Патч 2.03.
Теперь встречный вопрос: считается ли тот факт, когда ты используешь многооконку для вызова убера, рисованием шмота? И почему?
Кстати, по теме. Вот я, допустим, играю в одно окно и вожу персов ради хф по одному. Как по мне, тот же паровоз, только дольше на много. Это тоже рисование шмота или нет. и Почему? Ибо разница лишь во времени добычи рун, но это все те же парики.

Комментарии:  27
Ваш комментарий
[[gmr]] написал:
А парню всего лишь упал Зод из рандомного моба... и он купил на него ефирный окулус.

Реальный случай, я как-то забивал на игру, отдал персов другу, его брат с моей сорки дф 30/40/39 (1 резист до фул перфа не хватило) продал, думая что это окулус, за пул.

qwerty1999
Мда, фартануло же кому-то. Теперь внукам, небось, легенды рассказывает как нуба развёл на изи)))

[[gmr]] написал:
и он купил на него ефирный окулус...

та так не интересно, вот если б он вставил его в эфирный окулис купленный у барыги из чата на с трудом за полгода собранную руну ло то история была бы более трагична

Archon Guard
Зато он получил бы неподдельные эмоции, которые не получил бы ни на одном сервере в МИРЕ!!! (с) Фирк

Как-то Фирк шел по хелльному санктуарию за хлебом и увидел паренька в сигоне и тр маске, пытающегося выковырять чиппед из дырявой брони гризвольда. "Новичок!" - подумал он и, подбежав к пареньку, начал его расспрашивать, - как тот пришел на сервер, как фарм и т.д. и т.п. Тут же он понял, что его надо всем показать - пусть они увидят, ПУСТЬ УВИДЯТ, что на ЕГО сервере есть настоящие новички!
Фирк, спотыкаясь о спрайты, ломанулся в чат, начал кричать, что он нашел новичка - сейчас приведет его и всем покажет. Он побежал обратно в игру, где оставил человечка. Но тут его ждало разочарование - парня нигде не было, лишь /whereis скорбно молчал. "Наигрался наверно" - подумал Фирк и пошел себе дальше по делам.

Sweety_Mustard
А парню всего лишь упал Зод из рандомного моба... и он купил на него ефирный окулус... Спасибо рандом, подумал парень... спасибо парень, подумал барыга в чате. Спасибо фирк, попытались подумать все, но так и не смогли...(c) Здесь мог бы быть Obsessed, но и он не смог.))

Комментарий удален

RomanDII
a smisl ostavatsa na pg s krivim remasterom, esli mojno budet poiti na off gde, kak govorat, ne budet bolwe botov i kodov

firkax написал:
Кому прям фатально это не нравится - уходят из мира

Ты совсем стоксичился в серверной своей, гулять выходи хоть иногда

qwerty1999
ох уж эта токсичность. Аж передергивает от этого слова. Сразу представляется какой-то черный трансгендер феминистка ;) Наверн, это запад привил мне такие ассоциации xDDD

ninada написал:
Я хочу бегать пвп здесь и сейчас, а не через несколько лет.

Так бегай, кто мешает?
Ах, ты хочешь бегать пвп именно в энигме с инфиком? Ну, а некоторые прямо сейчас хотят себе личный самолёт, но вот не выходит так, ценности надо заработать перед использованием. Причём, на личный самолёт 99.9999% людей не заработают и за 100 лет, будут довольствоваться меньшим. Кому прям фатально это не нравится - уходят из мира (но агитировать за это по нашим законам запрещено - сначала роскомнадзор забанит сайт, а потом и автора могут посадить за призывы).

"В игре будет специальная система для борьбы с «ботоводами» и игроками, обманывающими других во время обмена предметами"

Большинство игроков с пг там не приживется.

Gutaba написал:
Многим просто хочется выбить по условному беру и джаху ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Но куда эти непонимающие спешат???Ведь сезоны длятся по несколько лет, ваш дроп от вас никуда не убежит.

Ты пишешь какую-то ерунду. Я хочу бегать пвп здесь и сейчас, а не через несколько лет.

Sweety_Mustard написал:
А на пг все, что падает, можно выкинуть, потому что даже шака досадная побочка от поиска рун.

норм падает, если не зацикливаться на рунах и редких униках

Gutaba написал:
фарм без забот, в удовольствие

наглое вранье - удовольствие - это когда что-то падает, а потом это что-то можно продать за адекватную цену. А тут блин к ане бегать прибыльнее, чем к мобам - попсовые перчи, когти и продать легко, но шоппинг ради трейда ... просто представьте удивление новичка, которому предложат такой фарм.
А на пг все, что падает, можно выкинуть, потому что даже шака досадная побочка от поиска рун.

Sweety_Mustard
Многим просто хочется выбить по условному беру и джаху ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Но куда эти непонимающие спешат???Ведь сезоны длятся по несколько лет, ваш дроп от вас никуда не убежит.

RomanDII написал:
Irknet всё отметал словами не нравиться - не играйте, не хотите парики таскать идите в сингл в редакторе что хотите рисуйте.

Центрист-консерватор это хорошо. На остальных сервах по д2 крапомоды и подкрученный дроп - играть невозможно.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2