Госу барб - цель сезона [x]
Комментарии:
84
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Эксперт не сечет. Скачай нормальный.
Obsessed
Костя, если хочешь кошерного ПвМ барбика одеть, то стоит узнать объяснений у меня. Для того, чтобы рулить в ПвМ нестандартным (как и любым другим, в общем-то) нужно помнить золотое правило ПвМ: чем дороже и чодче шмот, тем круче твой герой воюет с мобами. Отсюда вытекает несколько моментов: во-первых, максимально отсекаем все "безаурные" шмотки (да-да, пацаны, гриф - крап какой-то, бист - круто (можно стать медведем и гризлика позвать на помощь)); во-вторых, отсеиваем все "ущербноруновые" рунворды (феня рулит, там джах, лв вообще сила); в-третьих, мерк - часть твоего перса, поэтому, если он будет возиться с инси или рипером каким-нибудь, то ты JIOX и HUWETA. Твой рейс нормал бр, давай, до свидания! В-четвертых, на том, что другие не видят, можно сэкономить (но не в ущерб нашей машине по уничтожению мерзкой дряни). Как это связать? Я собираюсь потестить барбара на понт в сингле, а затем поделиться своими размышлениями. Для профита нам потребуются следующие итемы: коа бербер 31 др% (др%, 2 бера - жи есть), энигма (мечта любого ньюба, джах+бер - жи есть), бист/ботд/феникс/дум в ба (аурное ассорти, госу руны всех мастей - жи есть), инфи/прайд для мерка (помним про JIOXA, руны от бер до чам - жи есть).
хочу стать в этом сезоне госу игроком и поставить всех "атсцов" на колени!!1
Сдать летнюю сессию - цель этого сезона.
gosa smit bez yha
ES light SVS soso + Ghost после неё - цель сезона. :D
Госу цель сезона - госу не играть в д2 xD
Цели этого сезона :
1. Собрать сорку госу.
2. Набить фулл акк с ушками 95+ лвл
Лучше бы я этого не видел. 2 Грифа в пб+форти+чарки средние. Что смеяться-то. Кхм, можно ради прикола майтового клерка с прайдом потестить.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет всем. У кого-нибудь есть такая же цель как у меня?