на главную
об игре

Информативная заметка для комьюнити Diablo II

Как говориться если сказал-делаешь

Создаю этот пост по очень простой причине:

я выполняю просьбу комьюнити и лично просьбу Мухи.

Сразу важно обозначить - цель данного поста

Хочу сделать это предельно ясно и подчеркнуть:

1. Я НЕ хочу не кому никакого бана, удаления или наказаний.

Это НЕ жалоба и НЕ попытка наехать на игрока.**

2. Цель исключительно развлекательная и информативная.

Чтобы комьюнити увидело, как на самом деле развивалась ситуация — и сделало выводы само.

Сразу хочу подчеркнуть:

я прекрасно понимаю, что в идеале личные переписки не стоит выносить наружу.

Это действительно некрасиво, и я абсолютно согласен, что так делать в обычных ситуациях нельзя.

Но в данном случае я выкладываю эти материалы по личным причинам — и исключительно в информативных целях.

У меня нет цели кого-то забанить, наказать или вызвать санкции.

Причина простая.

Человек, с которым я с самого начала ладдера общался нормально и уважительно, которому я никогда не желал плохого, причем зная кто он и как лучше себя с ним вести, которому писал исключительно корректно —

этот же человек за моей спиной:

• начинал меня оскорблять,
  • приписывать мне то, чего я не делал,
  • обвинять в нечестной игре, ботоводстве и прочих вещах, которых не было, ( тоже скрины имеются его обвинений )
  • поливал грязью, когда меня не было в чате,
  • и при этом в личке писать совсем другое — смайлики, «всё классно», дружелюбие и т.п.

То есть в лицо — одно,

за спиной — совсем другое.

Как это называется? Правильно- лицемерие.

Именно двойные стандарты, ложь, обвинения и грязь за моей спиной — вот что сподвигло меня сделать этот пост.

Не желание мести, не желание наказать человека, а элементарное желание показать реальную ситуацию, чтобы каждый сам понял, что происходит.

Это — моё право на ответ и на демонстрацию, что я не врал ни в одном слове.

Все личные данные тщательно замазаны.

Ничего лишнего я не раскрываю.

Эти три скрина я прикладываю только для того, чтобы подтвердить, что:

1. Я действительно не вру по поводу того, что у меня была полноценная переписка с данным человеком с самого начала сезона.
  2. У меня действительно есть его Telegram-контакт, который сам он использовал во время общения.
  3. Люди, у которых этот человек есть в телефонной книге, смогут по этим данным понять, что речь идёт именно о нём (без раскрытия личных данных).

Все личные данные замазаны — оставлена только та информация, которую человек сам публично показывает в телеге (аватар, никнейм).

Полные данные и переписку готов предоставить только администрации, если им это действительно понадобится.

За последнее время многократно писали в личку и в общий чат, мол: Ну покажи если есть че показать, то воздухан я, то еще что-то)

Начну пожалуй с основных моментов, было много разговоров о том что я придумываю

Вот собственно говоря доказательства моих слов.

Я тогда вообще ему ничего не ответил, просто проигнорировал. Это видно в переписке, так как я ответил ему конкретно на заданный вопрос про дроп игр спустя 4 дня.

Потом, спустя время, он снова написал: «ну ты на мой вопрос не ответил». И вот только через несколько дней я ему уже спокойно написал, что это неэтичная тема, мне это неинтересно, и что я вообще уже отошёл от D2 и играю по фану.

Из переписки видно, что я не сотрудничал, не поддерживал и наоборот дал понять, что мне это не нужно.

Так же он пишет - этичностью не задаются игроки пг пытающиеся отжать окна )

Значит ты как раз в числе тех, так как сам пытался после недавнего вызова угнать/застилить аних в чужой игре... К слову, не получилось)

Продолжим…

Так же, стоит отметить, что это малая часть того, что у меня есть на счет данного игрока, не хочется делать тему уж слишком длинной…

Интересный момент перед публикацией

Есть ещё один момент, который, на мой взгляд, заслуживает внимания.

Когда я впервые еще давно сказал, что могу при необходимости выложить информацию на форум и показать, что это не мои фантазии, а факт- реакция была однозначной:

«Да, давай, конечно», «покажи», «вперёд» ну и все в этом духе.

То есть человек сам уверял, что ему нечего скрывать, и даже подталкивал меня это сделать.

Но сегодня, перед тем как я действительно начал оформлять тему, я решил поступить корректно — написал ему в чат и спросил напрямую:

«Ты не против?»

И в этот момент позиция резко поменялась:

он вдруг заявил, что против публикации переписок, начал уходить от разговора и «давать заднюю».

Что это может означать?

Очевидно, что если человеку нечего скрывать, он бы спокойно сказал:

«Покажи, раз у тебя якобы что-то есть».

Но реакция оказалась противоположной.

И это — не обвинение, не вывод, а просто факт, на который тоже стоит обратить внимание.

Мне скрывать нечего — все мои сообщения перед вами.

А кто меня уверял «если сказал — делай», а потом резко изменил позицию — это пусть каждый решает сам как это выглядит со стороны.

Продолжим…

Отдельно хочу отметить ещё один важный момент, который длится уже давно.

Человек много раз говорил мне, что я якобы пиарюсь за его счёт, придумываю «какие-то истории», «вытягиваю внимание» и т.д.

Хотя, по факту, всё происходило наоборот.

За всё время общения именно он постоянно писал мне в личку:

просил показать то, скинуть это, раскрыть какую-то информацию, проверить то, что его интересовало, и так далее.

Не один раз и не два — а много раз.

Иногда это доходило до того, что он прям увлечённо уговаривал, просил, слал голосовые:

«Ну покажи»,

«Ну что тебе сложно»,

и подобном духе.

И это подмечу, малая часть.

То есть ситуация выглядела так:

он интересовался, он просил, он спрашивал, он инициировал общение — и всё это есть на скринах, которые я прикладываю ниже именно как подтверждение своим словам.

Я никогда не интересовался его личной жизнью, не просил у него никаких личных данных, я не пытался «повесить на него пиар».

И я уж точно не ходил и не рассказывал, какой я «номер один» ( тем более это далеко не так ) — это не мой стиль, мне это не нужно.

А вот его постоянные комментарии о том, кто «номер один», кто «верх пищевой цепи», кто «гений», самый богатый человек в Вавилоне — были регулярно.

Те, кто общались с ним, это и так знают.

Чтобы не превращать этот пост в огромную портянку, я не выкладываю все записи, включая длинные голосовые.

Но, при необходимости, они есть — хоть минутные, хоть двухминутные.

И я могу предоставить их администрации, если она когда-либо попросит.

Публично же я стараюсь держать тему максимально компактной.

Даже мысль была, залить его голосовые на ютуб и накидать url ссылок, как он умолял ему показать то то то это.

Есть ещё один показательный момент, который, на мой взгляд, нужно обозначить отдельно.

В какой-то момент мы с ним чётко и однозначно договорились:

я показываю ему х2 Зод и Чам — и на этом он «отстаёт», вопрос закрыт.

Он подтвердил это текстом:

«Да»,

то есть договор был достигнут.

Я сделал свою часть — показал всё, что он просил.

Но что произошло дальше?

Сразу же после того, как договор был выполнен, он начал писать:

«А тогда ещё покажи вот это»,

«а теперь покажи то»,

«ну раз уж ты показал то, давай ещё вот это»,

и так далее.

То есть вместо выполнения своего слова он начал расширять список требований, как будто предыдущего разговора и его «да» просто не существовало.

Стало очевидно, что конечной точки там не было вообще — показал бы пятое, он попросил бы шестое, показал бы шестое — попросил бы десятое.

Этот момент важен не потому, что речь о рунах или каких-то предметах.

Важно то, что он сам нарушил договор, который сам же и подтвердил.

А теперь, когда вся ситуация вскрылась, он пытается представить всё так, будто я что-то выдумал или «пиарился».

Но факты — это факты.

Вот лишний раз доказательства и можно посмотреть на скрин выше, где он пишет ок. Как видите, не было и речи о смолках и другом шмоте. Это он придумал потом и сам решил, что я ему должен еще что-то показать. Ну и тут интересный момент :

Даже тут видно, что я предлагаю ему показать если он прямо так хочет, но за Ло за одну смолку, то есть за 8 смолок= Джах. Ну как обычно бывает в его случае- задняя передача…

Я заранее понимаю, что последующей реакцией может стать привычная фраза:

«Это всё фотошоп»,

«Ты всё придумал»,

«Это подделка»,

«Это нейросеть»,

и всё в этом духе.

Поэтому сразу скажу:

если бы я хотел что-то придумать — я бы никогда не стал заниматься подделками. Это не мой стиль, не мой уровень и не моя цель.

У меня имеется полная копия переписки от самого начала ладдера, без единого пропуска.

У меня есть оригиналы всех сообщений, которые невозможно подделать.

Есть голосовые сообщения, которые он сам мне присылал.

Есть оригиналы фотографий, QR-коды, весь профиль телеги — всё, что может подтвердить подлинность.

И всё это я могу предоставить администрации лично в любой момент, если им понадобится техническая проверка.

Мне скрывать нечего.

Поэтому любые попытки назвать это «фейком» или «фотошопом» — это именно попытки уйти от фактов, а не анализ ситуации.

Заключение

На этом свою часть я считаю полностью выполненной.

Я предоставил только те материалы, которые просили и комьюнити, и сам Myxa-LoD.

Все данные поданы аккуратно, без лишних эмоций, без оскорблений и без попыток кого-либо наказать.

Я не прошу банов, наказаний, санкций или каких-то действий от администрации.

Мне это не нужно.

Я лишь показал, как всё было на самом деле, — со скринами, фактами и реальными сообщениями, чтобы не осталось вопросов.

Теперь всё находится на поверхности.

Ничего больше скрывать или додумывать не нужно.

А дальше — решение за вами.

Каждый игрок, кто прочитает эту тему, увидит факты сам и сделает свой собственный вывод:

кто что писал, кто как себя вёл, кто держал слово, а кто — нет.

Кто говорил «если сказал — делай», а кто потом включал заднюю.

Кто общался прямо, а кто за спиной говорил совершенно противоположное.

Я никому не навязываю своё мнение.

Я лишь показал правду — ровно ту, о которой меня много раз просили.

Спасибо всем, кто дочитал до конца.

С уважением,

Dread-Roberts

6
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

3 человека играют и все равно между собой что-то поделить не могут и срут друг другу в штаны )

3 человека при чем буквально)

Тут аннотация нужна, поехавший.

детальная и показательная жалоба на всеобщие обозрение

Муха всегда был агрессивен и любил выпрашивать что-то. Пытался влиться в массонскую движуху. Потом видимо у него это получилось. После этого всех начал называть нищебродами. Так, воспоминание 10-тилетней давности.

А мне муха писал чтобы я запостил пруфы того, как он пользовался покупкой рун не за игровые ценности. Могу ли я считать это согласием и опубликовать тоже, хм?

А хотя, в правилах сервера написано, что публикация личной переписки без согласия участников не запрещена, если используется для сообщении о нарушении ;)

Новое на форуме Diablo 2