Как отпралять личные сообщения на форуме?
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
codw
С рб никак. На пг заходишь в профиль нужного чубрика, слева под аватаром есть кнопка "написать сообщение". Если левее части страницы с основной информацией ничего нет, значит она влезает не полностью. К слову, на планшете у меня отсутствует этот самый кусок форума, где часть важных ссылок. На компе, кстати, тоже не все помещается, но там можно уменьшить размер страницы. Кароч, кодер пг - ноб.
Торум нуб.
codw
Заходишь на профиль который нужен, по левой стороне должна быть аватарка, если не видать = ctrl + scrolldown и всё будет ок.
НЕБЛАГОДАРИАТООБИЖУСЬ.
На пг личка в верхней панели, между ником и количеством бонусов
На пг же под профилем просматриваемого человека есть кнопка «написать», под его авой
ТС лол
Форум первый раз увидел что ли..
QLinkee, не заходя в профиль в личико написать мона? у меня не выходит :С
к слову, у меня с личкой так: когда нет писем - нет пикчи конвертика, когда есть - есть пикча цифры (сколько писем). сам конвертик адблочится. :-)
Obsessed
Что значит, не заходя в профиль? Напрямую из http://www.playground.ru/pm/ ?
на рб так и не нашел, на пг оказалось , что данная функция была за границами моего экрана :/
QLinkee, не :-) допустим, лажу я по трейду, встречаю "то, шо надо" у совершенно незнакомого чела. раньше можно было мышу поднести к овотарке и выбрать "мессаж", а счас, видимо, тольки в профиль зайти.. :'С
да были когда-то времена
Obsessed
О, я такого даже не знал :)
yashur
на пг оказалось , что данная функция была за границами моего экрана :/
Что ж у тебя там за монитор?)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ни на пг , ни на рб найти не могу