на главную
об игре

Как вам последний вызов клона?

Оставляем комментарии и впечатления по теме. Ее, конечно же, сотрут. Но пока не стерли, можно порассуждать..

11
63
Комментарии:  63
Ваш комментарий

Кстати, вот вам очень толковое нововведение. На стороннем ресурсе, куда я ушёл играть, слон вызывается в приват-игре простой продажей одного сож. Если кто-то считает, что это сильно дешёво, то на ПГ количество можно увеличить, скажем до 4. Что это даст?
1. Уберёт абуз с анихами.
2. Сильно повысит спрос на сож.
3. 4 сож, особенно если цена подскочит до ohm, для среднестатистического игрока ПГ - это вовсе не так дешёво. Но повоевать со слоном и выбить себе аних сможет каждый офк.

Dosmotr
поддержу. это самый лучший выход. еще помню в далеком 2008 были флаведы - тоже было прикольно. продавались пачками, клон вылазил внезапно(!) что самое главное, мне кажется. и стоил аних не 2-3-4 Ло, а от охм и выше. правда был один минус - глючило по-страшному. сервак не тянул, но эту проблему же можно решить.

Dosmotr
крап предложение. Еще сундук джахов попросите как на стороннем ресурсе.

lait_one
Ничего подобного. В 2006-2007 клона призывали продажей рун (Um что ли, не помню). Призывали очень часто, а анних стоил около Mal-Ist за лоу и Vex-Ohm за близкий к перфектному. Gul в среднем. Причем тупизма, конечно же, в виде урезанных париков/дроп хф и в мыслях ни у кого не было. Правда, я всего не больше 6 за раз выбивал (медленный инет, не держал комп свыше 7 окон). Вот уж точно было изобилие рун и аннихов.

Почти как все предыдущие — прошел мимо меня.

lait_one >>>Как вам последний вызов клона?\

&index=12&list=PL261399F9C58C8E2E

nwn2030
если бы ;D
самый дешевый sur стоит, а то и по ber толкают :(

IRKNET
подожди, сейчас пара тройка челов у кого есть бер купит, потом будут сидеть они у разбитого корыта и в итоге придется снижать цену до гул(шутка, но не 3-4Ло). ))

lait_one написал:
покупал соджики. аж 120+ штук.
lait_one написал:
никогда не поддерживал масонство как таковое
lait_one написал:
ты ерунду какую-то написал.

Твоя девичья фамилия не кличко?

Dobermn
девичья фамилия - это к тебе. а т не Савик Шустер?

lait_one
я не понимаю украинский.

Dobermn
а ты погугли. это человек, а не язык.

Жду анонса переиздания Diablo 2 на близзконе. Тогда на пг либо придется делать изменения, либо он умрет. Осталось 2 месяца.

>>Fly do trona
если на переизданном Д2 будут вовсю таскать ботов то с пг никто не свалит)

Rivnyanyn
Сейчас офф в заброшенном состоянии, потому что не приносит прибыли. Если близзы захотят продать свой продукт, то им соответственно нужно будет обеспечить его должной поддержкой.

как такое возможно что на софте был клон, а на софте из 13 игр не было ни 1го даже не было инфы о продаже соджей

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2