на главную
об игре

Когда следующий ресет/вайп? [x]

Знаю что вопрос задавался 1000 раз, хотим с другом начать играть с чистого листа в конце августа/начале Сентября, один мой знакомый сказал что будет ресет 26 Сентября, правда ли это и стоит ли начинать тогда играть?

Комментарии:  22
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Слово "вайп" в данном контексте рекомендуется забыть, так как никакого отношение к нашему сервису оно не имеет.
Последний ресет ладдера был 23 марта 2012 года. Никаких планов относительно будущих ресетов ладдера на данный момент нет. Если таковые появятся, об этом будет сразу же официально объявлено так, что все заметят.
Любая другая информация касательно будущих ресетов ладдера является домыслами и доверия не заслуживает.

Obsessed
Ну извините, просто нигде нет точной инфы, хотелось бы узнать точную свежую информацию

Я всегда мечтал сделать паладина или сорку с ником HEKPOMAHT...

Частичный вайп реально нужен, повыпиливать аккаунты 2005-2008 года, хостинг же засоряют.

Вайп нужен однозначно, чтобы выпилить акки и ники которые заняты и в данный момент вообще никем не используются.

А у меня еще акки неиспользуемые, и на них ники красивые, и всяким ньюфагам их отдавать не хочу. Вайп не нужен.

Фирк бы ещё мне ответил в ЛС и нанял бы модера на пвп... было бы здорово.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2