на главную
об игре

Короооооовки ТоТ

Я убил Короля Коров,что делать?
Я просто больше не могу на тот левел попасть,а ведь хочется т.т

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Прокачай другово персонажа, и открывай им.

Ага,легко так сказать,но не хотю расставаться со своей Ассасиной 34 уровня т.т
Может есть какой-нить мод или типа того?

судя по уровню твоей ассы, она на норме или нм. Перейди на следующий уровень сложности, убей там баала, и будут тебе коровки

Ну я пока хочу на норме прокачаться до 50,а только потом перейти на Найтмер,а говорят что с коровок оч круто качаться...А ещё весело XD

вероятность того что ты прокачаешся на норме до 50 лвл КРАЙНЕ МАЛА !!!

вероятность того что ты прокачаешся на норме до 50 лвл КРАЙНЕ МАЛА !!!
на норме то и до 60 не проблема прокачаться, если сильно хотеть - но не на коровках, а на баалранах.
Это на коровках экспу начинают резать уже после 33 уровня...

Может есть какой-нить мод или типа того?
ага, мод называется - мул-открывашка во втором окне :)
Протащить мула через квест баала и получить вечную открывашку коров - ни разу не проблема.

Протащить мула через квест баала и получить вечную открывашку коров - ни разу не проблема.
То-есть?
Надо ещё раз победить Баала?

Надо ещё раз победить Баала? Не совсем. Надо провести любого персонажа до 5 акта( в твоём случае нормы) убить ему баала т.е. перевести на nightmare, и открывать мясокомбинат этим мулом.

убить ему баала т.е. перевести на nightmare, и открывать мясокомбинат этим мулом.
скорее не ему убить, а какому-то ещё не прошедшему баала молодому, прокачанному до 25го уровня. Найти желающего принять помощь в этом - на сервере не проблема.
А мулу в момент убийства кому-то баала по квесту надо стоять в 5 акте, в партии - тогда баала ему зачтут паровозом, без прокачки до 20+ уровня для квеста древних.

Новое на форуме Diablo 2