Крик души (если еще осталась)
Смутные времена наступили, друж0к....
MalIce2k: Смутное Время - призрак свободы на коне. Кровь по колено, словно в каком - то диком сне...
ит.д. до павшых сжигают на кострах))
Ldinka, поэтому я и говорю: "Идемте все на HC"!!!, 4e 9 3р9 рекламму писал да?
lol, когда ты сдох ты был 81 лвл, и ниче страшного тут нет... будь ты 95- ты бы пошкел одетый в кольца за тупом?... вот именно фо фан только и играешь... тока и кричишь на бр, чтобы тупой нап некр ставил стенки где попало.. которые нах нн.. а сам-то пробовал стоять в толпе?
"Но ето как раз та особь" - я на том бр был, но я не тот про кого ты подумал.. я вообще молчал, потом пошел и зачистил worldstone вместе с амкой злюка, когда ты рип... я просто прокоментировал.. я за фаст бр, а не за хз что (это про стенки).
2 Кирк Хэмметт - не вые**вайся, люди с которыми ты тут разгавариваешь были и 95 левела и выше, и бегали за чужими трупами, и делали самые быстрые на пг бр. Да и я еще невидел чтобы кто-то быстрее и надежнее Крака делал теле к трону, а ваши нууууууубские бр где все стоят в мф шмотках вобще отдыхают...
lol, однокрылый иди нах на свой хц, ты на соыте не играешь и ни х не знаешь че там да как... и никто не выеб.. "люди с которыми ты ту разговариваешь"... да мне пох, веришь нет
В одном готов согласится с тобой Кирк: "да мне пох, веришь нет".
Крылатый может сколько угодно нахваливать резвых хряков своей деревни, только вот население у нее - как раз на фулл парти. А остальные "нубы" и "напы" - это и есть ПГ.
З.Ы. Льдинка не хряк, Льдинка метеор. Но он и не из той деревни;)
В том то и дело , что были они и 95 и 96 и Крак подставлялся чтобы другие не умирали , и летал и зачищал и сам трупы помог брать подыхая , и Крылатый того же плана , вот тогда был фаст бр фор фан , а когда партия не помогает ... это фаст бр фор дроч , отсуда идет недоверие к игрокам , появится недоверие - фаст бр скоро развалится .
С другой стороны не понимаю , что Кирк тут учит ? Помоему без опсирательства разговаривать не умеет почти никто - кресты и то лучше , это правда.
Потерпи крак еще месяцок ... может позже :) но фаст теле не зачахнет и будет еще огонек :))
я не учу... а комментировал что было, нечего было лезть 2-й 3-й раз за трупом.. когда там мобы на вп стояли... я то наоборот пошел и зачистил все... Про то что 95 96 делает теле, уважаю... мне лишь не понравилось то, что когда хочеш фаст бр, и происшь некра не ставить стенок во весь трон, то льдинка орет, чтобы ставил побольше... это лол! я один за всеми иммунами бегать не успеваю (именно в том бр), а в это время барбы стоят за стенками и дрочат.. потому что не пролезть!
я смотрел) уж слишком он большой.... да забей ты уже, будет тут фаст бр, только норм чары в разное время гамают..