на главную
об игре

Не сохраняются убийства и прохождения

Вот отстой я начал играл в Diablo II LoD Eng v1.12. А игра не сохраняется то есть, сохраняется только опыт, инвентарь, а пройденные задания и убитые монстры не сохраняются. И снова приходится их убивать, и проходить задания.
Я ещё давно 2 года назад купил пиратский диск Антология DIABLO, и там были 3 версий игры Diablo 2 и они тоже сохранялись точно так же, но я тогда подумал что в диске неисправные игры, и вот спустя 2 года сейчас я загрузил Diablo II LoD Eng v1.12 и там то же самое.
Если игра реально так сохраняется, то скажите пожалуйста как мне зделать если возможно чтоб она так не сохранялась, а если она так не должна сохранятся то дайте ссылку на норм игру.
заранее спасибо

Комментарии:  36
Ваш комментарий

Вот отстой я начал играл в GTA 4 1.0.4 А игра не сохраняется то есть, сохраняется только опыт, инвентарь, а пройденные задания и убитые люди не сохраняются. И снова приходится их убивать.
Я ещё давно 2 года назад купил пиратский диск Антология GTA, и там были 3 версий игры GTA 4 и они тоже сохранялись точно так же, но я тогда подумал что в диске неисправные игры, и вот спустя 2 года сейчас я загрузил GTA 4 1.0.4 и там то же самое.
Если игра реально так сохраняется, то скажите пожалуйста как мне зделать если возможно чтоб она так не сохранялась, а если она так не должна сохранятся то дайте ссылку на норм игру.
заранее спасибо

Вот отстой я начал играл в Half-Life. А игра не сохраняется то есть, сохраняется только опыт, инвентарь, а пройденные задания и убитые монстры не сохраняются. И снова приходится их убивать, и проходить задания.
Я ещё давно 2 года назад купил пиратский диск Антология Half-Life, и там были 3 версий игры Half-Life и они тоже сохранялись точно так же, но я тогда подумал что в диске неисправные игры, и вот спустя 2 года сейчас я загрузил Half-Life 2 и там то же самое.
заранее спасибо

опытный по играм с детства
15.10.11 18:38 Вот отстой я начал играл в Diablo II LoD Eng v1.12. А игра не сохраняется то есть, сохраняется только опыт, инвентарь, а пройденные задания и убитые монстры не сохраняются. И снова приходится их убивать, и проходить задания.
Я ещё давно 2 года назад купил пиратский диск Антология DIABLO, и там были 3 версий игры Diablo 2 и они тоже сохранялись точно так же, но я тогда подумал что в диске неисправные игры, и вот спустя 2 года сейчас я загрузил Diablo II LoD Eng v1.12 и там то же самое.
заранее спасибо

ты гонишь задания пройдены а так собственно все и есть

Вот отстой я начал играл в Diablo II LoD Eng v1.12. А игра не сохраняется то есть, сохраняется только опыт, инвентарь, а пройденные задания и убитые монстры не сохраняются. И снова приходится их убивать, и проходить задания.
заранее спасибо

Вот отстой я начал играл в DOTA. А игра не сохраняется ВООБЩЕ, ни опыт, ни инвентарь,ни пройденные задания и убитые монстры не сохраняются. И снова приходится их убивать, и проходить задания.
Я ещё давно 2 года назад купил пиратский диск Антология DOTA, и там были 3 версий игры DOTA и они тоже сохранялись точно так же, но я тогда подумал что в диске неисправные игры, и вот спустя 2 года сейчас я загрузил DOTA и там то же самое.
заранее спасибо

ЗЫ задания у тебя пройдены не гони, а монстры всегда респаунятся заново после выхода

... убитые игроки не сохраняются...
пАтСтАлОм

Вот отстой я начал играл в Quake III Arena v.1.32. А игра не сохраняется то есть, сохраняется только ник, модель игрока, а пройденные задания и убитые люди не сохраняются. И снова приходится их убивать.
Я ещё давно 2 года назад купил пиратский диск Антология Quake, и там были 4 версий игры Quake и они тоже сохранялись точно так же, но я тогда подумал что в диске неисправные игры, и вот спустя 2 года сейчас я загрузил Quake 4 и там то же самое.
заранее спасибо

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2