на главную
об игре

Новые Идеи По раскачке Персонажей

Всем известно что нудно набирать уровень уже с 80, кому как(мне легко),есть способ набрать 2 уровня за 5 минут.
Если подумать то что вам легче получить уровень с 18 на 19 или с 94 на 95?
Не знаю делал ли так кто нибуть, но если у вас есть волшебница на класике вы можете спокойно протащить персонажа(того кем играть хотите) в хелл 3 акт,и конвентировать его в Expansion ваш герой окажется в хелле и вы можете его легко раскачать на босах,при 8 ppl у персонажа 5 лвла на андариель сразу идет 2 лвла и на мефе 2(главное что желание было),ну а потом прокачав перса до того момента когда вам будет очень тяжело вы можете забить Древних Богов в Нормале и Кошмаре и получить 2 уровня.=)

Так же Всем Известное Phbr можно привратить в Одиночное Hbr Заводи 7 мулов,и сам лети на Hbr на 90 уровне при такой каскладке вы получаете 4 - 5% expa к уровню.(Сам так качаюсь)))

Комментарии:  22
Ваш комментарий

СЕНСАЦИЯ !!! СРОЧНО В НОМЕР !!!

ну а потом прокачав перса до того момента когда вам будет очень тяжело вы можете забить Древних Богов в Нормале и Кошмаре и получить 2 уровня.=)

у меня 97 лвл и мне очень тяжело, я пойду убью-ка древних богов (!!!!) [видимо зевса, аида или может ярилу, мокошь, может сета, гора, не суть] и получу 99!!! ураааааа

хех, ну а где новые идеи то?

xD ti kogda pisal ti mozgami dumal?????? ti sam proveryal eto? davai esli ya shyas na 95 kilnu drevnih na NM i na Norme i mne nedadut 2 lvl to ti mne Jah budesh dolshen ) soglasen??

А щас сами головой думаете,щас уже ни чего не ыйдет,это если нового перса качать!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2