О_о я под впечатлением
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
axaxa pod stolom tolko napov mozno tak razvesti ....©
+ 1000000 xDDDD
ага микс, точно :D :D :D а я и в самом деле думал что это тогда был ты и что юлька тебе пасс дала ))) а ведь этот гад знал что пасс есть у юли, и что она тебе может его дать ))))от так так что тут не просто нае...б, а долгое изучение цели )))) но ржачно! :D :D :D : D :D
зачем вообще давать пасс от акка ? под каким предлогом просят ?
ггггггг!"!!!! старо как мир)!! Покраинеи мере я так еще в том сезоне типа развёл)))) но правда я тогда не на весь акк а токо на шако(тогда я токо 1.5 месяца играл и для меня шако это было на грани фантастики) но смысл тотже самый)
ЗЫ: вот поэтому пас от своего акк я давал в редких случаях и редким людям))
PS: а еще через ICQ нераз пытались пас узнать)) тоже с другим ником, мол типа забыл пас от ICQ завёл новое)
ксте! спс Антик! спасибо Алер! все ГЗ мне - амки в сауне!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ну как обычно - гыгы
секси, понимаешь, пишут мне с моего неактивного в данный момент акка... типа... "прив, это микс, дай плз сорку поюзать фаер" ну я в офиге - пасс то ему не давал, говорю "где пасс мой надыбал?" - "кукло дала пасс" а кукло на самом деле знала... ну вроде правдоподобно, проверить не всегда получиться - ибо миксу пиши - не пиши хрен ответит по большей части :P епт - "ну на..."
тоесть тут палка о двух концах - чел знал что микс нормально общается с куклой, угодал что она знает мой пасс и догодался что миксу я бы дал пасс от своего акка
ЗЫ но то что это мы дебилы - это точно :P (ох как же меня это развеселило - шмота медь не жалко, жалко было только то, что на пвп уже не побегать, но потом одарили меня и одели, спс всем. кстати потом дисплэйсед мне скиллеров накидал, и аних хотел еще всунуть, извинившись, а еще акки со шмотом ему забанили о как :)
я уею , если вы раздаете свой пас сами, то мб нада сменить мозг? а не просить когото забанить.
а когда по жизни киданут на деньги?
- папа забань его он не хороший.
так будет ?))
Грин, твой русский вроде стал получше ;)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
оперативно работают ребята..
сегодня был вскрыт еще 1 акк.. описываю способ
был создан акк aNTIK_BAZ00KA (мой акк aNTIK_BAZOOKA ) в д2 офк разница не видна.. был создан чар AnArKi_SteAlt мой чар AnArKi_SteAlth ну и понятно летят виспы сомнительного содержания в результате которых злоумышленникам удается узнать еще 1 пасс...
кстати мне действительно интересно что нада писать незная ничего чтобы выведать пасс.. сразу видно сноровку, набитую руку и работу профессионала
модерам: если вы будете когото банить то просматривайте айпи акков aNTIK_BAZ00KA и Tor4Acc за время примерно 19-20 по москве сегодняшнего числа
грабителям: на торч акк есть хц чары.. т.к вы на хц не играете верните их плз нетронутыми.. ну или не их а хотябы шмот с них