О версии сервера
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Уважаемый firkax, Вы на сервере кто? Представься пожалуйста хотя бы. Разработчик сервера? Тогда напиши хотя бы в личку, или религия не позволяет? А что с моим тоном не так? Неуважительно обращаюсь? Дак это нормально, к нам - игрокам - администрация сервера никогда уважительно не относилась. Как вы так и мы.
Уважаемый firkax, Вы на сервере кто? Представься пожалуйста хотя бы.
Привет, я фирк. Странно выглядит "Вы", "представься" :-)
Разработчик сервера?
Нет. Совершенно не обязательно быть разработчиком сервера, чтобы отвечать на подобные вопросы.
Тогда напиши хотя бы в личку, или религия не позволяет?
Зачем в личку?
А что с моим тоном не так?
Он выглядит так, как будто тебе обязаны.
я б тебе объяснил в чём ты не прав (а это как минимум две вещи), но тон твоего поста какой-то слишком требовательный
поэтому скажу проще - читай внимательнее
Hellion86
Или у нас на сервере за 5 лет нет введенных изменений?
Дроп мулов на норме, НМ, хелле, мало тебе чтоли нововведений?)))
Еще раз: почитай внимательнее, мня уже раз ткнули носом в г...
Там про изменения 1.13, а не про изменения вообще)))
Вот такой-вот грамотный мороз со стороны администрацыи.
Хорошо Фирк, давай на ты, я кстати забыл, прости: я же тебе продавал армор в конце 08 г. Мы теперь как братья.
Если ты не можешь дать хоть какую нибудь информацию зачем вообще писать? Поглумиться? Я понимаю были бы у тебя аргументы, а то так, говляш в кармане. Лучше бы и не писал бы, правда ведь?
Мне никто не обязан, как и я не обязан тут любезничать. Я кого то обидел? Оскорбил? Нарушил правила?
g_n 3 апреля 2010 в 16:01
будет объявляться, по мере введения
Человек сказал будет объявлять. Или у нас на сервере за 5 лет нет введенных изменений?
Изменения, которые происходят, не заявлены в патчноутах, значит можно и не рассказывать о них.
Hellion86
Дак это нормально, к нам - игрокам - администрация сервера никогда уважительно не относилась. Как вы так и мы.
Верно, но правда не поможет нам)))
По твоему вопросу он прав, там идет речь об изменениях версии 1.13, которых на этот сервер не внедряли, тобищ и дропа 1.13 фирк тоже не запилил, даж после Обьявления)))
Уважаемый firkax, Вы на сервере кто?
Ясное дело - обычный игрок питающий теплые чуства к серверу Д2 на ПГ.
мороз 80 уровня, даже за слова свои не могут ответить
Hellion86
Ну кагбе, если вникнуть, то там и не обещали сообщать обо всяких баг-торчах, дропе мулов и т. д.
А париководы, еще спасибо должны сказать, за Обьявление Представляю, как бы они обозлились, если бы продолжили таскать - а потом такой сюрпрайз с хф)))
Rivnyanyn
Да думали бы, что просто непруха, и таскали бы дальше.
О чем еще администрация удосужиться рассказать?
я б тебе объяснил в чём ты не прав
читай внимательнее
- Вы чо, ребята, я не админ!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
mad wolf 3 апреля 2010 в 15:50
Изменения в геймплее, заявленные в patch notes к патчу 1.13, будут, за некоторыми исключениями, происходить и в нашем игровом мире.
Можно ли ожидать объявления о внесении этих изменений в геймплей, как это происходит на [нафиг_вырезано_заранее] или игрокам ПГ предлагается самостоятельно вычислять все отличия от геймплея сингловой версии 1.13, причем без возможности обсуждать эти отличия на форуме ПГ, в рамках его правил?
mad wolf
g_n 3 апреля 2010 в 16:01
будет объявляться, по мере введения
Ну дак и чо? 5 лет прошло, нам пока только про парики рассказали. О чем еще администрация удосужиться рассказать?