O Zod
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
tam cham za 8 ne mogyt prodat ;D pohody mojew ego polojit v syndyk i zabit pro nego
FazoInvertor
zabit pro nego до след. сезона.
Rivnyanyn Жду, верю, надеюсь.
FazoInvertor
Логически подумай, что с ним делать тому кто его купит? и зачем его покупать. и Сойдется все к тому что цена ему 10Ло самый КРАЙ! это если кто то БОТД захочет сделать
kyrt-kyrt. да и чёрт с ним с этим зодом. Учитывая, что я почти перестал гонять в D2, то скорее всего организую прощальный вызов клона для всех, если его никто не купит. Всё же для посонов епта.
вари ботд, ну или в сс его запихай
firkax
ego norm cena ohm
мб, так оно и бло, пока кое-кто парики не порезал
FazoInvertor
Купи лучше коа 1 сокет и упори его туда, скрин на форум и покеда. Лучше, чем счетчик слона подкручивать не бог весть кому.
Torum.
Если неохота подкручивать тот счетчик, то сделать ботд в неэфирной болванке, как уже однажды сделал один обладатель красного гребня.
greenstyle
Классный ботд получился,я фуриком с ним побегал побегал да положил на своп
ЗЫ автор предлогаю анех 20/20/5
bolwe 10 soj yje po gul mal vzal :D
DuSoN1989
ropi B WICTILIWE anixomasson!
DuSoN1989
Вопрос от нуба в уберах здесь: как действует проданный NPC, Зод? Читал, типа он равен 66 соджам, но если я правильно понял, проданный содж радномит число и как токо оно совпадет с нужным для вызова, появляется клон. Так было в сингле с прогой, тут вообще хз как оно.
Rivnyanyn
vkinyl zod, schetchik yvelichilsya na 66, nichego hitrogo ;D
nl zod=10soj ladera lader zod 66 soj wo ewe eto kogda soj stoil vex gul mi brali togda mojno bilo zod xapnyt za 24 Lo a was smisla nety toka wto ewe 7 soj kupil po gul mal
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
24Lo
Предложение в личку
+N Lacquered Plate 15Ed 4sot za Gul. 15/15 za Vex