[oftop] Коляна забрали...
Комментарии:
142
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Иешуа Га-Ноцри
Добровольцем его забрали 100500 - воевать против таких же как он за интересы богатых товарищей - там как раз "перемирие" в самом разгаре. Не дай бог конечно, но скоро будем друг к другу в плен попадать и на допросах вспоминать у кого какие акки/персы на пг были.
выход: прекратить врать себе и тем кто тебе дорог.
Иешуа Га-Ноцри
Не парься ты так, никому убежать не получится т.к. скоро начнется третья мировая и все там будем. Надеюсь воевать будем стандартными методами, без ядерного арсенала, иначе кабздец планете.
Удалите это.
анатолие
А потом ты какое-то время не мог сидеть?
Автору плюс,поржал.
Ссыкуны они и есть ссыкуны. Придут к тебе, а ты уже готов идти в армию. Позор таким.
Хотя сейчас,считается, что если отслужил, то ты герой,молодец. Ну что за мать их....
Раньше спрашивали - откосил,если нет,то ты больной, просто га*но,а не человек.
При советах недостойных даже силком отправляли в армию,как упырей,как пед*ков, чтоб не дай бог не опозорили семью.Знакомых, не поступивших в вуз, вспомните.
У меня отец откосил,дед откосил.....Если бы я отслужил,как бы я отцу в глаза бы смотрел?
Откосил сам с астмой в 01 году. "И в дождь и в грязь...." Ну никто из нормальных людей продолжение стиха не знает.
Всё было, и работа и гулянки и мордобой. И учеба...много учебы.
Никогда не стреляли, но нам это и не надо, у нас профиль другой был...
Но было здорово,честно скажу. Никогда не забуду эту школу.
И нечего плакаться,что работать надо,страшно,в армию хочу,лучше пойти служить...
Считаешь себя мужиком? Считаешь,что должен не опозорить семью, родину? Откоси. Какой бы военком не был,как бы сложно не было. Это сделает тебя умнее.
Отслужил - не достоин.Вообще ничего не достоин. Позор таким ссыкунам.
Автору плюс,поржал.
Ссыкуны они и есть ссыкуны. Придут к тебе, а ты под юбкой сидишь. Позор таким.
Хотя сейчас,считается, что если убежал-откосил, то ты герой,молодец. Ну что за мать их....
Раньше спрашивали - служил,если нет,то ты больной, просто га*но,а не человек.
При советах недостойных даже не пускали в армию,как упырей,как пед*ков, чтоб не дай бог не опозорили семью.Фильм "Максим Перепелица" вспомните.
У меня отец в погранцах был,дед служил.....Если бы я откосил,как бы я отцу в глаза бы смотрел?
Служил сам связистом гг 01-03. "И в дождь и в грязь...." Ну кто служил продолжение стиха знают.
Всё было, и учеба и дедовщина с мордобоем и попойки и братания. И окопы...километры окопов.
Стреляли 5 раз на учениях по три патрона, но нам больше и не надо, у нас профиль другой был...
Но было здорово,честно скажу. Никогда не забуду эту школу.
И нечего плакаться,что дедовщина,страшно,к мамке хочу,лучше денег дать...
Считаешь себя мужиком? Считаешь,что должен защищать семью, родину? Иди в армию. Куда бы не закинуло,как бы сложно не было. Это сделает тебя крепче.
Сбежал,откосил - не достоин.Вообще ничего не достоин. Позор таким ссыкунам.
я помню тоже был в общаге...и вдруг заходит ко мне в комнату двое крепких ребят в военной форме...они посмотрели на меня...я на них..мы переглянулись....потом я предложил им присесть за столик...совершенно случайно у меня в холодильнике оказалась бутылка мартини и вино было...мы немного выпили..а потом плохо помню че-то..но помню что они просто ушли довольные..после этого я понял....что всегда нужно держать в холодильнике бутылочку мартини или вина
kot-stargazer, короче, жаждя избавиться от сексуального преследования, Иешуа застукачил его бэндэровцям и те забрали его в "свою красную армию". ((
Иешуа Га-Ноцри
Пока сидел в баньке, нашёл в закромах старенький дэм по теме.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
форумчане, я просто хз куда писать. ситуация вкратце такая(вкратце не получится,боюсь):
сам я студент 2 курса, живу в общаге в комнате с еще 3 студентами. двое из них мои одногрупники. один из них Колян, он за последние 2-3 года натворил что-то нехорошее, а за последний год - самое худшее(крч не ходил почти год в универ, думая что это ему так обойдется). только что, в 7:30 по киевскому времени, в комнату (она была открыта, т.к. жарко) вошли двое крепких ребят в военной форме, разбудили Коляна и увели со словами "комиссию пройдешь и вернешься". он взял с собой студенческий, паспорт и приписное. если они его отпустят, то он, скорее всего, зайдет в комнату, соберет самое необходимое и попытается свалить домой, а живет он в ... КРЫМУ.
самое интересное во всем этом, что его мать думает что с ним все в порядке, что он ходит в универ, все делает, все сдает. он с ней каждый вечер по скайпу разговаривает.
страшно, господа. сегодня иду сдавать курсовую. я выговорился.