Опрос
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А надо? Скорее нет.
HaTTeR MaD, тогда к чему такое "удачное "слово - "детки"? ;-)
Дьявол
Keissy-J, так в Тагане говорят ;-)
Иркнета забанели за мат:D
imAhead, увы, он не захотел "обманывать мат-фильтр с помощью звёздочек". мастерство шиноби скрытого тумана ещё слишком сложно для него.. :С
Keissy-J
Дьявол интереснее звучит, согласись?
... D2 online - это как будто ты на своем районе, на своем дворе ... вечно и нифига не взрослеешь ... этакий эрзац параллельное реальности ... так как в пределах обыденной реальности часто бывает душно ... эскапизм - вот мой ответ.
пока не одмин не придумает
Archon Guard
Как все завуалировано.
Archon Guard
Все бы так уходили с пг. Ну ты понял.
7) я играю в Дьявола 2, потому что это госу игра.
Obsessed
А что же такое, Вы не понял тонкого намека на ниже отписавшихся после Здравствуйте детки. - еще же и жирным выделил. Но это скорее относится именно к Вам Obsessed
А остальной спасибо за ответы.
7. Я, играю скорее потому, что тут есть некая изюминка, эдакая особая атмосфера где есть нереально крутые игроки и другие, и важно что и те и другие считают себя самыми самыми. А еще, тут классно.
Obsessed
вот только чем ты, "взрослый", ТУТ собрался козырять? А надо? Скорее нет.
Дьявол
Диабло и Дьявол - две разные вещи ведь. :(
эта игра просто она с далёкого детства сопливого и беззаботного
ностальгия вот и всё
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здравствуйте детки.
Тема такая: Почему Вы играете в Дьявол два лорд разрушения?
1. Вы не имеете хорошего Интернета и вынуждены играть в эту старую игру, т.к. скорость соединения позволяет играть только в это.
2. Вы не имеете достаточно мощного компьютера, на вашем компьютере работает только эта игрушка.
3. Вы задрот.
4. Вам нравится эта игра (графика, музыка в игре, идеология, философия, сюжет игры).
5. Хочется весело провести много много времени.
6. У Вас слишком много свободного времени.
7. Другое.