Опрос по поводу вызова убера
Комментарии:
390
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Скорее бы (...) к нам пришла. Может тогда мой "провайдер" станет работать как положено - из-за конкуренции...
Ах, да. По теме.
Можете оставлять голоса по той ссылке. Наздоровье. А вот те, кого заботит судьба нашего сервера, описывайте в этом топике свои варианты. Нам интересны ваши идеи.
не поняла для чего делать голосование на другом форуме. если можно отпишусь тут т.к. регистрироваться там не хочу.
Вопрос - "вещи персонализованные аней, при том много" Много это сколько? Например на одном сервере на вызов стоят руны El в количестве 500-700 штук. Общая картина после 5-ти часов игры - процесс вызывания убера там ПОСТОЯННЫЙ..
Поправьте меня если не права, в чем сложность протащить мулов и персонализировать вещь? А игр за это время создадут гораздо больше..
Таже ситуация с камнями.
Про вызов убера админом "кнопочкой" воздержусь от комментариев.
А можно ли сделать что бы убер появлялся только в той игре в которой вызывают?
Если да то это решит проблему помоему...
+1 flys
ну мб не считая одного гейма...уже как-то невесело получается:) люблю я убера килл:) да и найти новичкам аник станет нереал почти :)
а по поводу вещей и камней не перф бред...с 1 парика мы получаем 21 шмотку...и этим всё сказано...если все не перф камни, то с 1 парика мы получаем 63 камня....этими цифрами уже идея как мне кажется убита должна была быть сразу:)
кнопочка ноу комментс...будет ещё забавно, если админ заскучает и начнёт с ней играться как некоторые с "gem activated"...:)
Все любят убер-килл, но это не повод ронять сервер. И анник такая супер вещь что не должен быть у каждого первого, надо ужесточать.
Мое предложение:
1) либо сож либо гул - и вызов тока в одной игре
2) 20-30 гулов - и вызов во всех играх
Админ не может вызывать убера ни в коем случае, а то появятся злоупотребления.
Согласен с тем, что убер должен появляться только в одной игре. При этом можно снизить стоимость вызова убера. Если не водить паравозов, то это слишком дорого. А можно сделать, что бы не было паравозов?
З.Ы. Ни разу убера сам не вызывал(жалко руны), а анихов штук 10. Некоторые отдал просто так.
Сделать так чтобы не было паровозов - никак нельзя. Всегда найдутся обходные пути. Как вариант можно использовать для вызова убера не руны а какую-нить редкую и хорошую шмотку типа сожа.
хаа...sg1973 жжёшь...
понизить? куда уж ниже?мб тебе ещё 20-30 ел сделать?:)а про убрать паровозы так вообще ноу комментс
Можно поинтересоваться? Что за убер диабло, какой с него толк, какие вещи, как вызвать такое?
зы не критикуйте слишком больно меня.. я играю неполную неделю тут.
а про убрать паровозы так вообще ноу комментс
А я думаю, что выражу мнение не самой малой части игроков о том, что паровоз - это способ очень лёгкой наживы. И что самое интересное - напаровозят до чёрта рун, купят себе весь перф шмот и сидят, красуются. И для них все шмотки уже крапом считаются. Выходит, что рун становится немерено, и тем не менее шмот обесценивается неоправданно. Получается, что на МФинге гораздо сложнее заработать, чем на паровозах. Человек старается, ищет шмот, а потом у него даже шаки уже не покупают. А между прочим всем своим шмотом так называемые "госу" чары обязаны именно МФерам, ведь если бы никто не искал шмотки, то им нечего было бы покупать. Вот вам и вся политика.
Я за то штоб убер появлялся только в 1 игре. При этом цена тоже должна быть приличная. Ну например 20-30 рун Ист или сожей. Аних не должен быть у новичков. А сервер лежать из-за того что половина просто любит бить убера, а половина ищет перф аних (хотя у него 18-19-10).
Итог: цену поднять, и убер в 1 игре- полюбому, тк если за ист вызывать люди будут не 10 игр как раньше а 40 штоб навариться так навариться.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как по-вашему стоит вызвать убера?
Помимо перечисленного админ НЕ ВЫЗЫВАЕТ убера кнопочкой когда ему захочется
руны, выше чем сейчас
вещи персонализованные аней, при том много, чтобы было желание делать это вместе с кем-то а не в одиночку
камни, не перф, очень много, опять же чтобы действовать не в одиночку
СоДЖи
Помимо перечисленного админ ВЫЗЫВАЕТ убера кнопочкой когда ему захочется
руны, выше чем сейчас
вещи персонализованные аней, при том много, чтобы было желание делать это вместе с кем-то а не в одиночку
камни, не перф, очень много, опять же чтобы действовать не в одиночку
СоДЖи
ссылка
тут просьба голосовать
в самом топике так же модно оставлять свои варианты пожелания и прочий флуд
Если что не так, рвут, рули.