Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов
Комментарии:
192
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Отличная градация для уровней пвп.
1. Игроки верхнего бассейна.
2. Игроки нижнего бассейна.
3. Игроки из песочницы.
Предлагаю каждый турнир набирать людей в три этих группы скиллов.
Dobermn, я могу потянуть песочница-скилл! дратса буду посохом Spire of Lazarus. всё как завещал нам дедушка Фиркус!
Archon Guard, я как раз из низкого бассэйна, не знаю, зачем ты меня в корифэи запейсал ;D
Вместо того чтобы поднимать дроп его режут. Большинство новичков начинают продавать то немногое что выпало намного дешевле лишь бы руны появились
>трейд ломается
Почему бы не поднять дроп шмота и рун до Gul например? Так бы появилась слабая альтернатива париководству для начинающих игроков
Пвп для новых людей это просто недостижимая планка. Для фарма нужно еще нафармить минимум инфик, а потом еще с ним фармить на пвп персонажа
Чат был как год назад, как 3 года назад, как 10 лет. Ничего не поменялось :D
да это нищебродство в головах не победить
это как поднять минимум зп
нет ты что, люди работать перестанут! все станут в списке форбс наперегонки
ну а тут обмажутся ГОСА РВ
им надо не на пг экономику продумывать,а в администрацию кремля прямая дорога
Ну что, доходяги, всё парики таскаете и за пул в опен хбр дерётесь?
G-gurdaXII
Как будто что-то плохое. Правда, за пул драться не приходилось...
миновало
Как будто что-то плохое Не то, что бы плохое, скорее тупое и унылое
Obsessed написал:
предлагаю термин НИЗКИЙ бассейн - для людей низкого происхождения
Ну раз уж все тут предлагают нововведения, то предлагаю фирку добавить три новых локации. Нижний бассейн, Средний бассейн и Верхний бассейн, по аналогии с Курастом. А после будет храм Nataskal и три подземных уровня Durance of Electricity
Тут кидать нужно, а не фармить, леееее.
Гринааа Морнингстар
Мда уж , общение с Торумом тебя испортило, однозначно...))))
Гринааа Морнингстар
лееееееееее, Ассаляму алейкум есть телефон кого кинуть можно по братски. Кувартиран
Obsessed написал:
год за годом тут звучат мнения. а толку? )
ловите экстремиста!
Yaril написал:
в ломбарде этом кропотливый кодинг и навеняка куча ошибок и уязвимостей, с помощью которых, если эти ошибки вовремя не найти, предприимчивые получат кучу рун "нахаяву" продавая голимый крап или не продавая вовсе ничего в итоге, а получив зоды. В линейке например
кропотливый кодинг только, а все остальное твои домыслы, тут никаких дюпов и прочей хрени давно нет.
тут всегда с такой хренью боролись, так что зря не наводи тень на плетень
а у "заточек"(против которых я тоже как бы не против) ноги от линейки как раз и растут, так зачем делать игру похожей на линейку если уже есть эта самая линейка
и второе переводняки-заточки никакой проблемы с альтернативой для париков они не решают (парики так и останутся единственным надежным способом добычи рунок),
и третье - переводить шмотки с получением какого-то 1-10 хп - так себе удовольствие, которым можно развлекаться пока у тебя десяток - два шак, да и то второй десяток после того как спалишь первый - более чем уверен пойдешь в чат искать дурака кому продать хоть почем, лишь бы не просто палить их (все таки шмотки гораздо более редки чем пгшки, а соответственно желания их переводить будет пропорционально меньше), тут приведу тебе такой пример - вот в игре есть рецептик реролл рарки в кубе с сожем - как часто им пользуются не новички? правильно, никогда )).
Yaril написал:
так что ломбард это тоже моддинг, слишком сложно,
тут давно свой путь, но он больше следует традициям игры чем сама близзард.
думаю что кое-кому просто мало что о нем известно об этом самом "кодинге-моддинге", а то бы не говорил даже, про то что "сложно реализуемо" какие-то операции с шмотками без какой-либо новой механики, без новой графики, блин, мне это было б под силу даже если б хоть малость был программистом.
Yaril написал:
но ее не будет
как будто в первый раз чего-то не будет, тоже мне новость )
мне это было б под силу даже если б хоть малость был программистом.
Archon Guard, знаешь, Арчон, если бы я был смазливой девчулей, КАК БЫ Я ДАВАЛ!!! мммм! ;DDD
жил тут однажды розовый кролик, минусящий ковром весь тред с двух аккаунтов, когда перегревался
bd_sm[TDPG]
Ты не про GV случайно?
Dobermn
этот малыш, да
bd_sm[TDPG]
Он запросто может продолжать этим заниматься с фейков. Там парниша упертый.
Помню прошелся по всем его постам и влепил ему чета около 800 минусов, он это заметил и сменил аккаунт xD
Archon Guard написал:
и он станет дешевле
нет - возникнет коммунизм, при котором можно будет легко толкнуть крап за руны - потому что у того, кому этот крап будет нужен, будут руны. Минус в том, что станет меньше пг, но их тоже вполне можно фармить в 3 акте на фетишах - вообще много чего начнут фармить спецом, гэмблить, варить, имбуировать и т.д.
А сейчас челик в трейде просто сидит с когтями 2/3 1 сокет и не может их продать - потому что у товарищей, которым лишь бы ехало, нет иста на них.
Насчет опасений интереса к фарму чет орнул - фирк, гоу им блэкджек с путанами замутим, народу будет, развернемся - нееет, ты чо, им же интересно играть станет, я опасаюсь этого!
Sweety_Mustard
Возникнет шакокоммунизм и галопирующая инфляция на по-настоящему ценные вещи.
Эффект Кантильёна для д2 на пг:
Предположим, завтра фирк проснулся в хорошем настроении и решил таки отдать посылку увеличить дроп рун, скажем, с мефа. А чо? Нуб бегает на мефа, и меф нормальный такой босс, пусть сыпет как с парика. Меф начинает сыпать как с парика.
1. Мефраннеры резко богатеют в рунном выражении по отношению к остальным игрокам сервера. Ведут они себя при этом как типичные потребители (выдавали бы в д2 кредиты, уверен, пользовалось бы огромным спросом, даже под залог энигмы/инфика), и начинают реализовывать свои незамысловатые хотелки не только из области рунвордов. Хото и Кта они себе конечно соберут, но на энигму накопить — нужно ангельское терпение. Для того, кто не задавался такой целью изначально (как большинство париководов), а просто летает вечерком в пиве, это недостижимая добродетель.
2. Мефраннеры начинают скупать итемы для персонажей, которых давно хотели прокачать, но не хватало ресурсов. Торчи, шафты, гулики, всякоразные тапочки, когти, дротики. Причем нуб чувствует, что богат, но особой целенаправленностью не одарен, и собирает нескольких персонажей сразу: амку в ков побегать, голдера (а чо нет?), виви барба (для души), может быть даже в тайне от жены копит скиллоры на ХАММИРАВЫНИГМЕ, но скорее нет.
3. Действия из п.2 бешено пампят цены на все эти штуки, и вдвойне обогащают тех, кто мефраннеру всё это продает: из-за повышения цен и из-за повышения спроса. А это уже чел не нуб, знает что чо стоит, умеет думать, умеет планировать и т д. Такой чел начинает собирать себе нормального пвп чара: тарить топовые коа, тарить топовые грифоны, дф, нв, удачные экземпляры топовых рунвордов, скиллеры с хп, смолки, кольца, крафтовые амулеты, анихи. Количество этих вещей на сервере серьезно ограничено, а имеющих платежеспособный спрос на них кратно прибавилось.
4. Цены на люкс взлетают до заоблачных, производители люкса в шоколаде с бриллиантовой посыпкой.
Я сказал масоны? Нее, вы что, какие масоны, у нас же коммунизм, грабь бахатых, эгегей))))
bd_sm[TDPG]
не вижу противоречий, президиум партии всегда будет существовать - но это не отменяет того факта, что трейд будет более оживленным, игр будет больше - а все это возможно привлечет игроков.
Цены ограничены спросом - дефицит шак из-за отсутствия текстолита вряд ли грозит серверу, а нормальные вещи и стоить должны нормально - а не сколько дадут, как сейчас.
По поводу энигм и терпения - это ж то, о чем все время твердит фирк - no pain no gain.
Sweety_Mustard
так это уже не коммунизм, а расслоение общества на монетарных стероидах во всеобщем потребительском угаре
условные скиллеры 40+ станут не более, а менее доступными
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не играл здесь около полугода. Не так давно заходил, сделал голдера. И хватило меня ровно на 3 дня. За 3 дня из гэмбла я не вытащил ни одного обруча хоть чуть полезного, при том мне есть с чем сравнить. Года 2 назад я спокойно мог за день вытащить какой-нибудь обруч, пусть краповый. А сейчас роллится одна синька с крапомодами. Откровенно говоря, у меня сложилось впечатление что, кроме как сидеть и общаться в чате, на этом сервере делать особо-то и нечего: пвп-игру выловить - целое событие, пвм из-за отсутствия дропа не интересует после 89 уровня(амулет требует, хотья до 97 докачался полгода назад).
Да и общение в чате сводится к:
- Ty %^&
- Nekul'turnaya i agressivnaya molodezh', kotoraya vo mnogom opredelyaet lico PG, v goryachej diskussii poroj upotreblyaet vyrazhenie «Ty %^&». Kak pravilo dannaya fraza oznachaet, chto lyubaya popytka dialoga s opponentom obrechena na proval, ego moral'nye kachestva ne vyderzhivayut nikakoj kritiki, a prakticheskoj pol'zy ot spora ozhidat' ne prihoditsya. YA, sobstvenno govorya, k chemu, Bitard… Inogda mne stanovitsya zhalko, chto ya ne prinadlezhu k chislu nekul'turnoj i agressivnoj molodezhi, ved' togda mne ne prishlos' by pisat' dlinnoe pis'mo.
- Nuhai pesu
Я прав или заблуждаюсь? Может там отдельный sub-realm какой-то есть, где все чем-то интересным занимаются?