Папуас, нашу тему закрыли айда сюда
Комментарии:
44
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Забаньте этих матершинников.
Я в тот тред не успел запостить, слишком долго смеялся. Итак, кладезь знаний от папуаса:
по 1 таскать и разбивать не стоит.
Если видишь, что не дропает разбей 2-3 мула и подожди.
Рандома в дьябле нет. Вот пример…
Или другими словами, математическое ожидание равно x среднему.
Я думаю ты понимаешь, что выпадение рун далеко не является случайной величиной
для норм выборки достаточно не менее 30 значений
А генератор случайных чисил в д2 ваще крепак.
Падает в основном одно и тоже. Выпало шако = жди второе.
Приблизительный шанс из калька, хотя я ему ессесно не верю
Ну, и морозная икспиртиза:
Выберем пул(можно хел) как мин единицу. Тада шанс, что выпадет pul = 9%, что um=9%, но ум=2пула=>щанс выпасть пул равно 18%+9% и т.д.
пул + ум + мал + ист + гул = 9 + 18 + 36 + 72 + 144 = 279% "щанс выпасть пул"
ну за единицу нужно принимать не пул, а El. Это все-равно что принимать число "16" за единицу, а затем говорить, что если мы вытащим 32, то это будет 2*16, но это годится только в математике. К примеру, часный случай: взяли число 7, прибавили еще 7, получили 14, а затем, отняли 7, и вот перед нами снова 7. И вот если на следующем круге мы взяли не 7, а сразу 14, тогда отнимаем 7, и получаем 7.
В диабло такой порядок идет только в один конец - из двух пулов можно сделать ум, но из ума уже никак не сделаешь пул. и да вот еще кое-что пул + ум + мал + ист + гул = 9 + 18 + 36 + 72 + 144 = 279% "щанс выпасть пул", проблема в том, что вероятность исчесляется только до 100%. доходы, расходы, увеличение прироста, и всякое такое что можно посчитать в процентах может выходить за рамки ста, но вероятность не может!
Megachel123
Эм, вообще-то это был прикол из соседней темы. Но, спасибо, кеп. Я чувствую тебе надо было кому-то излить душу. ^^
Забаньте этих матершинников.
+1. :))
100500 раз уже обсуждалось. Папуас, слушай jk241 и Поха.
без нм с хф в среднем 1.21 гула. Всё.
похмелье
2,79 пула пер хф? Че тебе не нравится?
2,79 пула пер хф?
Это у тебя надо спросить.
Че тебе не нравится?
Собственно всё, что я процитировал из твоих высказываний.
ну за единицу нужно принимать не пул, а El ...бла бла бла...
Походу до дробей мегачел еще не доучился и ему сложно понять, что если за единицу взять пул, то тот же лем это будет треть пула, фал это будет одна девятая пула, ну и так далее хоть до ела.
ну а бред такого рода как 'Выберем пул(можно хел) как мин единицу. Тада шанс, что выпадет pul = 9%, что um=9%, но ум=2пула=>щанс выпасть пул равно 18%+9% и т.д.' действительно сложно прокоментировать.
Я предложил вам 2 метода как посчитать правильно. По теме повторяющегося дропа вон скрины кинул даже. Там даже пал в одной точке стоит. Привел некоторые примеры из опыта игры. Док-ва у меня нет ибо все скринить анриал, вам придецо поверить. Ну или понаблюдайте сами. Больше ничем помочь не могу (
2.79 пула = 0,35 иста (но это без учета найтмара)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну че ты интегралом то не считаешь? xD Dx
А ты, уверен, не сможешь составить свою функцию, чтобы взять от нее интеграл xD Dx
Я думаю тебе стоит перечитать определение интеграла Лебега, чтобы понять наипростейший факт что интеграл Лебега от дискретной случайной величины по вероятностному пространству на котором она задана равен сумме всех исходов этой случайной величины помноженных на вероятности этих исходов.
Тоесть применительно к нашему случаю исходов у нас одиннадцать (хел, ио, .. гул) и вероятность каждого из них равна одной одиннадцотой, и искомый нами интеграл равен (хел + ио + .. + гул)/11