Помогите
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Везде выкидывает всех лоу левелов рано или поздно. Успевай успевать.
Soldierx
" Всё работает как задумано " c
[_JENKA_]
Тебя тут тоже обмнывают, вроде говорят что для игры надо версия 1,13, а потом ты сам для себя неожиданно открываешь, что она тут нифига не 1,13:С
Интересно то, что на норме не выкидывает. На Nm раз в 2 минуты одного и того же мула выкидывает. На хелле по несколько штук за раз, причем секунд через 30.
Выкидывает даже тогда, когда я данным мулом играю. Пишет "dropped due to timeout"
Soldierx
Так задумано. Короч это как бы направлено против париков, но парики не отменены. Просто прими как данность и не пытайся понять логику, не сможешь. Никто не смог.
просто не паровозь, это же для нубов обманщиков системы д2
я тут 7х7 спокойно по кл не могу вести ,надоедает,это при условии что на хелл уходит ~10-15 минут,а вы еще с таким гемороем водите вроде "перевода на лод,вести не по 7 ппл",извращенцы )там 1 парик походу под полтора часа вылазит со всеми этими махинациями )
Очень долго стоят без дела
Слухай, схема такая. Нормал ведешь 1сора + 7 мулов, не дропает, все счастливы.
На Нейтмаре заводишь Сору и 7 мулов, ведешь пока не дропнет, обычно это во 2-м акте +/- гадюшник. (заводишь мула перед разговором с туриэлем) все довольны, ведешь дальше. Подобным образом выполняешь квесты 3-4 акта. С хелл все сложнее, схема такая, заводишь 6 мулов + близку (бо даешь сначала), летишь к анди, бьешь ей лицо на 99%, улетаешь, даешь тп, заводишь храбреца, заводишь 7 мула, фастом добиваешь анди, переводишь во 2й акт, 2 акт ада играй через дырку, сорка под БО летит к Дуриэль (можешь взять мерка, если так не тянешь, он под БО не умирает на дуре), убиваешь дуру, заводишь всех мулов, довольный переходишь в 3 акт. 3 акт самая жопа, надо следить, чтобы не дропалось + чтобы твой мул стоял в безопасности и не сдох (очень сильно напрягает), ПОЭТОМУ, переводишь всех на LoD и выполняешь на 7 PPL (я близкой + 6 мулов). Заодно, если не горит, можешь пока время остается под БО летать на Анди в 1 акт + трави чистить, может что и упадет. Короче 3 акт на 8 ппл лучше не водить! Хотя можешь поставить 2й комп рядом, с провайдером договориться на 2IP и с довольными щами водить 8ppl.
Будет вылетать, вне зависимости от ip.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не могу паровозить. Выкидывает муллов. На кошмаре - стабильно раз в дропает. Бывает по несколько штук подряд. :(