Проблема после падения сервака [x]
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
а мне вообще не восстановил он...
акк ZOHA сора 90 лвл(ник TuTbKa) была...
и акк gosu5 83 лвл(ник DaVaJIKA) тоже сорка.... : (
(ИМХО) И правильно сделал) Видеть такие ники в Ладдере - удовольствия мало.
Ага, у людей воображение на уровне детского сада.
А по сабжу никто ничего не скажет?
2 rvoot.... ty lol i voobwe ne wariw...
ya mogy nik napisatb "rvoot-pid*ras" u sdelau ego 99lvlom.... che nelbzia?
ZOHA
happy trying ^^ я на это посмотрю.
2 rvoot:
К сведению нное кол-во времени на вершине пурги висела амка Титьки(вроде 95 была) и против никто не был .Приятно неприятно и отсутствие чувства юмора(как у тебя судя по всему =( )разные вещи
чувство юмора? бред это, а не юмор.
Надо бы cделать чара DrugIt-Loh, и успеть занять им первое место до того как такая ***ня произойдет...
А почему такая вежливая мера общения ? Да потому-что за**али такой ****...
То, что произошло за последние два дня, вот это перебор, а не моё безобидное сообщение...
Админы б*я( вместо * должна быть буква "л" ^ _ ^) делайте чета ,ето не дело.Тупое восстановление чара без шмота погоды неделает(я вот барбами играю-нах ети тупые куски мяса без шмота?они и фалена не завалят)Сделайте блин откат , а то реально ща все свалят (сюда часть игроков вернулась тока изза того что обещали что лагов небует)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В результате последнего падения сервака, мой основной чар (keep (67 lvl)) был стёрт. Drug-it мне левел восстановил, а вещи нет, ну да ладно. Вообщем нашёл я почти все те же вещи, кроме крафтового амуля, даже некоторые лучше. Вопрос вот в чём: почему-то до того, как у меня стёрься чар мне на монстры нормале(не говоря уже о нм) почти ничего не сносили, сейчас же, с лучшими вещами сносят весьма неплохо? Могло ли каким-либо образом повлият то, что мне просто леваки восстановили, а не я сам качал? Хелсов было где-то на 130 больше.
P.S. аккаунт k33p3r
P.P.S. при желании могу перечислит вещт до и после падения сервака.