на главную
об игре

Ресурректед

А мне тут инфа поступила что ресурректед то патчат почём зря. Лвл мобов в случайной зоне становится plvl+2 каждый час рандомная зона или чет такое + чармик есть который снимает иммунитет на стихию и делает 95% резиста мобу(дальше сам -рес набирай)

А ещё у амазонки такие вот изменения:
Уклонение
Анимацию теперь можно прервать. Она больше не мешает амазонке выполнять другие действия.
Ускользание
Анимацию теперь можно прервать. Она больше не мешает амазонке выполнять другие действия.

(Ору по-амазонковски)

Комментарии:  85
Ваш комментарий

Я на ремастер болт положил еще когда начали прикручивать костыли в виде форсмува и биндов. Во что это все превратится через пару лет, думаю все знают.

Спойлер

в доту

qwerty1999 написал:
А в чём костыль?

Без разницы в чем. Суть в том, что теперь каждые полгода будут меняться правила игры в ту или иную сторону, буквально как в доте: одних бустанули, других кастрировали, что-то ввели, что-то удалили и сверху еще всякие свистелки/перделки, из которых в свою очередь получаются баги, лаги, очереди, вылеты и другие радости.

Спойлер

будут лутбоксы, можете скринить

Битаpд
А надо чтоб как в шахматы 2000 лет на одном патче?

qwerty1999
Тут двоякая ситуация. С одной стороны мне введенные изменения пока нравятся, они только напрашивались. С другой, как написал Битард, если они возьмут привычку перепиливать баланс каждый сезон - будет крап. Потому что Д2 тем и хороша, что была тихой статичной гаванью по сравнению с другими играми жанра.

firkax написал:
Целевая аудитория как д2, так и большинства остальных игр - школьники, у которых есть время на игру и которым должно быть интересно проводить в ней как можно больше времени.

Школьники интересно проводят как можно больше времени в "совсем не унылой гриндилке" которой через пару годков будет четверть века. ААХАХУАХУАХУХАхаухпахвуыха. Чел, ты хоть когда-нибудь просыхаешь или полностью протекший бассейн в депресняк все сильнее и сильнее загоняет ? Чел дальше своего болота никогда не вылазил и поэтому ему кажется, что хороший онлайн могут обеспечить только школьники.

Jovie Jov
Я бы сделал фирку подгон, если бы он хоть 10 школьников на сервере нашел.

Поиграл рессуректед с месяцок, что могу сказать - я очень доволен. И надо же, можно собирать персов для фарма рун, а не обвешиваться мф шмотом, то бишь обеспечивать тебя в пвм могут не только мф сорки и голдеры, надо же. Но опять же руны не сыпят как из рога изобилия. Я вот джавкой на 8 ппл бегаю в сплитах (да, там много игр и 8 мулов заводить не надо дрочиться как на пг) и хай руна какая-нибудь от пул и выше падает только раз в 5-7 дней. Для кого-то это слишком часто, а для меня в самый раз, и когда падает какая-нибудь Ло, ощущения те же самые, что и на пг (только на пг хай руну можно было и за несколько лет не поймать, лол). Ну и как бы изменения многие как раз те, которые ввел бы сам отец Diablo Дэвид Бревик, если бы остался в близзард, достаточно почитать многие его интервью. Короч пока все очень годно и даже с пингом лучше дела обстоят чем на пг. А за решение задействовать все локации игры в фарме, а не оставлять их аппендиксом сюжетки, разрабам отдельный респект.

Ну и сандер чармы имба только для колд сорок, хз как там можно пофиксить, может и стоило бы, но я не вижу проблем. А вот остальным приходится изголяться, потому что инфик все равно жизненно необходим и еще недостаток опасных резов надо как-то закрывать:

Спойлер

и все равно еще не закрыл их до конца, придется искать какой-нибудь оверпрайсный дуал лич ринг с +30 лайт резом)

FludoTron
да досок на 30 рес закинь)

с вышесказанным согласен, особенно про пинг, играется очень хорошо, а пинг это был единственный плюс пг.

Там хоть что-то делают. А в нашем болоте что? Мульцу рисовалку шмота поломали?

Битаpд написал:
Я на ремастер болт положил еще когда начали прикручивать костыли в виде форсмува и биндов.

А в чём костыль? Я так понимаю наоборот убрали возможность ставить бросок

ninada
Ну, дроп мулов, вот сделали, удобно

Обсуждаете дичь какую-то. Единственное разумное применение амазонки это коровник. Но в коровнике половину лута не видно, а Фирку внутренние демоны запрещают прикрутить к альтклиенту лутфильтр.

qwerty1999 написал:
и будешь на пиратке ездить

*неофициальном автомобиле (fixed)

Типичная казуальщина, трахомод на минималках, чтоб сразу не отпугнуть олдов. Чего ты ждал от раскрасочки?

Аааа, я вот прочёл тему тоже подумал очередной бред от испортившихся близзов. Но, Битард, вот эта твоя фраза
мужики 30+. У кого-то семьи, дети и им абсолютно некогда изучать и вникать, а уж тем более переучиваться под новые вводные в очередной обнове.
дала подсказку и всё расставила на свои места. Так вот мужики 30+, вам даже близзы уже указывают на ваше место сбоку. Вы - ни разу не целевая аудитория игры, как бы вам этого ни хотелось, а лишь гости в ней, поскольку пускают всех. Целевая аудитория как д2, так и большинства остальных игр - школьники, у которых есть время на игру и которым должно быть интересно проводить в ней как можно больше времени.

Мод, описанный в первом сообщении, я, конечно, не одобряю, но потому что он нубский, а не потому что кому-то там сложно его изучать - это как раз плюс.

firkax
Много школьников играющих в д2 знаешь?
В д2р даже целевая аудитория 30+, не говорят про сервер этого сайта

Между прошем на секундочку, вшера днем , тем временем на пг...

Firenessa
Муха ему уже написал наверное

ninada
Муха игру и создал скорее, судя по прошлым привычкам.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2