С Новым Годом!
Комментарии:
44
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я как-то раз парички таскал на так называемый НГ.
миновало
А я и не раз :D
Всех с нг, всем скорейшего резета
Отмечать НГ в Форуме Дьябло. Ну вы знаете толк в изврашенствах.
Ладно, тоже на коленке побырому сварганил мышиную нарезку к новогоднему столу.
Мапхак. Проверочное слово - рак. Тут таких не любят. Уходи.
миновало
Ой, да придти не успела, уже уходи. Ну, раз папка говорит, то куда ж деваться. Раньше он был легален и его все использовали. Про новые правила я не знала. Отказаться? Без проблем. Буду ли я летать на hbr без него (чем собственно и занималась, устраивала открытые hbr для всех, в то время как умные люди вдвоем-втроем заводили мулов и качались под паролем быстрее и эффективнее)? Хренас два, и не потому, что не способна собрать чара, который залетев в попу не вылетит из онной, просто в миллиарный раз слепошаро тыкаться по всем углам, такое себе удовольствие, мне оно точно не надо.
С наступающим, ребята!
С наступившим всех!
Вот то же загорелось поиграть. Наивно надеюсь и жду ресет. Никого из старых знакомых в игре нет. Последний раз в 2014 году примерно играл, с онлайном уже тогда, как то грустно было. Попытался рабиес друида для пвп собрать. Так и не доделал. Надоело. А до этого, не помню в каком году играл. Приблизительно в 10м-11м году. Тогда веселее было и онлайн хороший. Со многими хорошими людьми познакомился тогда. Почти ни с кем, к сожалению уже не общаемся давно. Может, кто помнит из тех лет, в основном бобрами играл с никами хрум, хрум_хрум и тд. А пару лет назад один из тех знакомых, на оффе предложил поиграть. Поиграл. Больше не буду. Ну как поиграл. Поиграл бот, а я посмотрел. Там людей в принципе нет. А если кто и появлялся, через день уже бот бегал, вместо них. И в горах джахов, как оказалось нет ничего хорошего. Интерес к игре пропадает очень быстро. Со сбросом скиллов та же история. Зато клонов наконец то увидел.:) Раза 4 наверное попадал на них. Убиваются и ВВ бобром без проблем. Но ПеГе все ровно роднее, хоть и лютое задротство. Скорее бы уже сделали ресет, пока не пропало желание поиграть...и сделали бы его вообще.
speednоva
Всё на столько печально? Так-то как раз подумывала податься к близзам..
FlyS
Ну мне совсем не понравилось. Другу, который уговорил поиграть там, наоборот нравится и про пг он слышать не хочет. Интересные штуки там конечно то же есть. Система торговли довольно не плохо реализована через форум. Валюта не руны, а forum gold. Постоянные ресеты. Понравилось, что там постоянно боты стоят с енчем для начальной прокачки. Но отсутствие людей все портит. Особенно русскоязычных. На форуме русских много. Ботов с русскими никами, то же не мало. :) Если есть возможность и желание, то попробовать то стоит. Может понравится. Возможно там вообще все изменилось с 17 года. Но как то сомневаюсь.:)
С наступающим!
Ура товарищи ! Поздравляю вас с этим великим и долгожданным днем ! Желаю вам от души покушать салатов и выпить бургундского . А дроп в новом году , заставлял вас плакать от счастья !
Simonid написал:
А дроп в новом году , заставлял вас плакать от счастья
хм, то есть, - его еще сильней порежут?
Давайте устроим флешмоб и дружно будем писать /w *exti sasi
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребята, немного рановато, но всё же. С наступающим Новым Годом вас, товарищи задроты! Желаю всем любви, счастья и благополучия.... пусть этот год крысы поможет вам выявить этих самых крыс в вашем окружении и благополучно избавиться от них, ну а самим крысам поможет стать сильнее и принести побольше срача и кедалова в наши серые игровые будни, тем самым подогревая интерес к устаревшей, но так давно полюбившейся всем игре)))
П.С. ну а поднять новогоднее настроение нам поможет нашумевший шлягер уходящего года от легендарного Всеволода Старозубова! Всем добра!