Скоро 2 года с начала сезона. Промежуточные итоги?
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
3m3m написал:
on bral wmot s togo barba, potom vernyl - no vernyl ne vse i polovina iz togo - ne to 4to bilo izna4alno, samii top4eg osel na barbe mraka
этих аргументов хватает, чтобы следствие с вероятностью 95% установило, что крыса - Добер.
DosmotrIsBack
da tut i delo mojno bilo ne zavodit..
Изменилось: кто искал, мфил, крафтил вещи приодели себе чаров. Некоторые улучшили свой скилл в пвп.
Но что-то остается неизменным - например нытики и страдальцы сервера: ноют по-прежнему по любому поводу, как и в 2016, и в 2012, в 2009 итд
RainInTheNight
verni wmot na nl bvc
3m3m
mne ne4ego vozvrawat
хаха нонейм, которого осадили, жаждет "ответа за базар" !
они все там крысы, че выяснять то
опозорившиеся ни капли гордости
ixdon написал:
что-нибудь вообще поменялось с тех пор?
Рейн на форум поумничать вылез. Потерпел фиаско и
RainInTheNight написал:
нытики и страдальцы сервера: ноют по-прежнему по любому поводу, как и в 2016, и в 2012, в 2009 итд
Эка рекурсия вышла. Всем рекурсиям рекурсия.
Раин, ты в том треде лично мне за базар ответить не успел, а уже тут о за-глаза фуфло гоняешь. Непорядочно получается.
Можно было и не открывать.
ixdon написал:
что-нибудь вообще поменялось с тех пор?
фирка в армию забрали
битордер максимльно жалок :C
ixdon
нижняя труба протекает
+
я хотел что то написать, но ....на пол пути удалил сообщение )
ixdon написал:
поступления в магистратуру
не котирующегося Российского образования в рамках специалитета / бакалавриата тебе показалось мало?
ixdon написал:
что-нибудь вообще поменялось с тех пор
не утрируй, для ПГ пара лет это не срок. приходи в 2020+
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я некоторое время играл на ПГ, и после поступления в магистратуру (декабрь 16) забил и раздал шмотки. Вот мне интересно, что-нибудь вообще поменялось с тех пор? Или все как обычно, нижняя труба протекает и все больше электричества?