СтопХам на ПГ
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вам не влом засорять этим бредом весь форум? Сначала Визги, теперь еще человека четыре. Сраный модер умеет только посты косить что-ли?
С Хелл ХФ Лемов хоть лопатой греби ёпт.
greenstyle
hp/mp на скрине впечатляют.
kto na akk ?
sikunuwki
Фильм что надо.
Deckard Cain
За то он рокер.
imAhead
вот он щас на хбр нелетающей соркой своей зашел, пока они стояли в горое 7 человек выясняли отношения, я в трави Mal выбил, зачистил hcs, eldricha i wenka
а они выясняли стояли кто у кого сосать будет. ВИТОГИ Rockorka was slain by Burning Soul и он с матами "могли бы предупредить! 300к голды прострал" покинул этот бренный мир, крикнув на последок "Встретимся в нексте!!11"
tаnaka
нет, не влом, что еще пообсуждать можно
все уже что только можно обсудили
предлагай креатив
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Где-то месяц если не больше наблюдаю такого интересного человека, как *аккаунт на скринах*
Имеет привычку заявляться в игры и приставать к игрокам с нелепыми просьбами либо оскорблять их. Было дело, погонял его pk fire-sorkoi 33lvl, потом надоело, ибо он уныл.
В последнее время очень часто наблюдаю его на всех сложностях.
Особенно доставила просьба убить хэлл Анди и не брать дроп, ибо у него ничего нет, даже Пула (хотя я ему с левого акка продал некроторч 10/19 за пул).
В основном он пытается вносить разнообразие в игровой процесс вот такими тупыми [я даже не знаю как это назвать]
его оригинальные ники:
В общем кому нужна жертва для пк то это интересный поциент для вас. Только быстро надоедает.