torum Жжет! ай ай ай...
Комментарии:
444
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Бинго.
Я ж тебе два ценных урока дал, а ты недоволен. Что за люди.
Такое даже с 8 можно провернуть.
Да он просто умер и шмот весь из-за стр бага потерял, я даже пароля его не знаю. Чего вы ведетесь. :[
Вот тебе делать нечего.
Деня перегрелся на солнце. Куда-то шмот потерял и решил меня подставить.
а вообще фразу "только давай без кидалова" надо в эпиграф к брошюре "500 самых дебильных фраз, которые говорят люди на этой планете"
Эта тема - приманка для моих злопыхателей, не более.
Я бы сразу на х...й послал
Вы странные типы.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Разве можно представить что когда то яростный осквернитель и презиратель кидал окажеться сам таким же! но оказалось именно так..я давно подозревал что он от нуботива не далеко ушел,наверно единственное в чем нуботив ему уступает,так ето в таланте флуда на форуме,ведь наш герой уже не 1 год держит 10 чку,нелегкое наверно ето занятие жить на форуме...Ну да ладна ближе к делу,пишет мне значит наш герой как то на форуме,просит занять рунца,или чара поиграть,что мол беден он стал,едва концы с концами сводит..что царь батюшка его(adrn кто не в курсе)в зобану ушел,за грех великий Trade za real!,и тронули речи его сердце мое, и дал я ему аккаунт...Но...
Я давно прктически не играю,но имею(имел) довольно приличные пожитки,ибо спер он немало на jah ber + гдето, с чем его и поздравляю!
просто интересно стало,что правда гниль и кидала как говорят,или всетаки есть совесть и пацантре норм,этакая рулетка- азарт,можно так сказать ,кинет,или нет...
Эта тема создаеться не с целью привлечь внимание администрации как делаю многие нубы,и не с целью пробудить в нем совесть ибо ее у него просто нет,обычная гниль и форумный дрот как нуботив.А с целью привлечь внимание других игроков,и открыть глаза на етого человека, те кто его знают,чтобы не вступали с ним в псевдо дружеские отношение,не делили с ним шмот,и просто не поддержавыли какие то не было отношения,ибо 10 чка под его иминем ничего не значит..если чел крыса то в любом качестве останеться ей...