Турнир по правилам Fair PVP
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
pvp *-pvp / wind druid
Мы с динамиксом создали коалицию "BAD(BezbashenniiAheadiDinamo)"! Я, как лидер коалиции BAD утверждаю, что мы выдвигаем от нашей BAD персонажа с ником pvp, он находится на аккаунте *-pvp его билд wind druid!
При беспочвенном и не правомерном отказе мы, маленькая но гордая коалиция BAD, будем добиваться обжалования этого решения через администрацию т.к. в правилах сервера четко указано "5.8. Запрещено побуждение к дискриминации или причинению вреда, а также описание этих действий.". Взнос уже готов внести.
BAD ili SMERT`
Punkt/*Punkt - blizzka
gvlaks/*gvlaks - bonir
kokoniaru/*cx-15 - poison necor
RainInTheNight, а ключ тебе, от квартиры, где деньги лежат, случайно не нужен???
почему я в список участников не внесен?
bred, pvp dlya vseh doljno bit' a ne dlya otdelnoi kategorii ludei
Lagard
организатор так не считает, обида берет верх
Lagard
Отдельная категория людей как раз участвовать не будет, остальные – велкам, так задумано, не бомбите сверх меры
yok0o
...и не обижайтесь.
yok0o
брат, меня допустили, го дру качать на сх акке моем?)
ea to dymal priz ber kak minimum
Чара бы
BAD ili SMERT
Наше первое требование: воду в бессейн! Мы победим(с)Какой то фильм про больницу и дискриминацию больных, с Панкратовым:С
Lagard написал:
pubduels
именно это
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Надоело пкшить нубов на хбр своей ассасинкой в энигме? Заходишь на опен пвп, а там делать нечего? Предлагаю организовать турнир по правилам Fair PvP. Все что требуется – это:
1) Написать в этой теме, либо в личку мне на форуме, либо в игре на аккаунт *ann_or о своем желании участвовать в турнире.
2) Указать именно свой аккаунт (участие не со своих аккаунтов запрещено и не допускается), имя персонажа, билд и сдать вступительный взнос – Gul Rune.
3) За день или раньше до турнира проверить наличие своего аккаунта в регистрационном списке этой темы, предварительно сдав взносы.
Формат проведения – каждый с каждым.
Время и дата проведения – договорные.
Призовое место только одно – победитель забирает всё.
Взнос сданный (+)
Не сданный (-)
Думает об участии (~)
Модератор: *pirya
Сбор участников будет происходить в 18:40 по МСК в чат канале /j op *ann_or
1) Punkt(*Punkt) - blizz sorc (-)
2) kokoniaru(*cx-15) - psn nec (-)
3) Radiate(*s-m) - spider asn (-)
banlisted:
DBRN
yok0o