на главную
об игре

Ушел в закат вернусь до вайпа

Оставил немного полезного на аккаунте. Название акаунта и пароль составлены из первых букв английского названия тех игр которые изображены на скриншотах. Плюс если это не первая часть игры, то к букве добавляется порядковый номер этой игры в основной серии
(например heroes 4, будет h4, half life 2 - h2, Diablo 2 Lod - d2 и тд)
(и еще раз для особо умных, если из те трех игр, что я привел в пример составить пароль и название то получится h4h2d2)

Кто угадает тот молодец. Напишите только, что забрали, и что там нашли. Всем удачи.

1.

2.

3.

4.

5.

Комментарии:  65
Ваш комментарий

мне питнацать лет. я ни знаю таких игр. пачиму нет лиги-лигенд?

Никак элементального зилота раздел. :D

во додик...отдай шмот другу какому-то...и нехрен тут франтовством и щегольством заниматься...такие вещи делают те у которых действительно есть что то дорогое..и то они отдают это лучшим друзьям своим в игре..а не то что ты сделал щас ты....лично я даже не читал условия твоей головоломки...У тебя что нет друзей??? эх( ну привет..у меня тоже(

анатолие
.и то они отдают это лучшим друзьям своим в игре..

Толик, мне тебя жаль... Хотя нет, мне класть.

Sanchez Ramirez
Не думаю, что тут дело в трех годах. Если сбросить счетчик на 0:00:0000, позитивно на количестве играющих это не отразится. Одно и то-же, изо дня в день. Как оно было, так есть сейчас.
Примеряя по себе: локомотивом, двигающим вперед мой интерес к игре всегда было разнообразие (как тогда казалось) вариантов "прокачки", из которого следовало разнообразие методов прохождения. Различные персонажи, различные атакующие умения, если хотите тактики.
Спуста какой-то(на удивление короткий, по игровому времени) срок внезапно обнаружилось, что испробовано все, до чего можно было дотянуться. В ход пошли извращения типа трап аси без танка/мерка, какие-то луковые амы, эксперименты с мерками, сетами и пр.
Были даже попытки влезть в шкуру паровозера, поскольку некоторые фан билды требуют значительных капиталовложений, чтоб хоть как-то существовать.
Несложно догадаться, чем все закончилось: количество идей стало неотличимо от нуля, прочитаны сотни гайдов, куча персонажей и ни одного нового создавать смысла нет.
Сперва было интересно играть, потом играть и читать, пробуя новое, а потом просто читаешь а diablo запускать смысла особого нет.
Касательно темы соглашусь, что цель демонстрация и форма влияния на администрацию(попытка).
Кто-то даже ждет ресет, лично мне он ничего, то есть вообще не даст и интерес подобные телодвижения не вернут.

4 - Chip & Dale Rescue Rangers 2. Офигенная игруля.

Ох, оно того стоит, это точно.

Ох, оно того стоит, это точно.
=D

daje eslib v wapke temi bil napisan parol ot acca, izza etogo crapa daje len bilo bi na knopki najmiat 4tobi ego vvesti

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2