Diablo 2

9.3
()

Модификация Diablo 2 Median XL V2.0 для классической Diablo 2 выходит 27 августа

©

Команда, стоящая за лучшим модом для классической Diablo 2, Diablo 2: Median XL, объявила, что новая версия выйдет 27 августа. Чтобы отпраздновать это объявление, команда также выпустила новый трейлер, который вы можете найти ниже.

Diablo 2 Median XL является самой популярной модификацией Diablo II. Он также имеет обширный
эндгейм контент, глубокую кастомизацию персонажа и сложный геймплей.

Diablo 2 Median XL имеет улучшенную систему крафта, новых монстров, новых боссов и новые области. Кроме того, он модернизирует движок Diablo II, добавляя множество функций, присутствующих в современных играх. Некоторые из этих функций - новый и больший инвентарь, поддержка высоких разрешений, события боссов, индивидуальные перезарядки, отображение карты, новые горячие клавиши, уведомления и возможность автоматического выбора предметов.

Версия 2.0 добавит 8 деревьев навыков на класс и обновит прогресс игры. Более того, он будет иметь продвинутый крафт и сотни предметов. А также представит новый интерфейс, автопутешествие и режим для дальтоников.

ПК Трейлеры Обновления
54
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

графен бы еще подтянули и анимаци, и был бы неплохой ремастер.

11

Хорошо бы его на ремейк бы тоже сделали)

9

27.08.21 не ждём а готовимся!

5

нужно будет в New World позадротить побольше до Диабло ремастера =)

2

Так все хвалят этот медиан, мрак просто.

Да, масштабная работа, да серьёзный подход. Но руководитель проекта такой манерный хрен с манией величия, что не подпускает к работе с модом вообще никого, и реализует своё "видение", которое больше походит на видения. Кроме кучки спорных мелких моментов, самое главное, что до сих пор не реализована нормальная установка и запуск без пердолинга, а в самой игре новые мобы сильно выбиваются из эстетики остальной игры. Да, они такого же качества как и родные, но стиль-то не тот и это очень сильно бросается в глаза. Почти все мобы из мода выглядят как инородное образование на локации. А отсутствие возможности экспериментировать с модом хотябы так, как позволяет оригинальная игра (через таблицы или архивы например) убивает весь интерес за пару дней.

Короче хвалят по большому блату создателя, другого объяснения широкого признания такого мода у меня просто нет.

2

Тираэля бы запилили в игру.. Всегда хотел за него или еще какого-нибудь ангела сыграть.

0

Ага, от этих идейных дождёшься.

1

Зачем это все, если в сентябре выходит ремастер?

-7

расширение контента это всегда круто. помню как я раздул папку с Обливионом до 60гб, было приятно интересно и весело. а здесь всё делает единая команда, с целостным видением, с опытом

8

Челик на начальнике только своё видение и дозволяет. Херня а не мод, причём мог быть лусще, лишь если бы лидер движухи не болел твердолобостью и не страдал от ревности к своему детищу.

0

строгая рука лидера всегда несёт пользу. коммунистические моды наверное тоже существуют, не интересовался но предполагаю

0