Diablo 2: Resurrected

7.5
()

Diablo 2: Resurrected "Редактор персонажей" [2.1.8] {WalterCouto}

Эта программа позволяет редактировать файлы персонажей для игры Diablo 2 (.d2s).

Создайте резервную копию исходного файла перед тем, как что-либо делать.

Функции:

Вы можете редактировать следующую статистику:

  • Класс персонажа
  • Название характера
  • Состояние персонажа
  • Название персонажа
  • Стартовый акт
  • Уровень
  • Сила
  • Энергия
  • Ловкость
  • Жизнеспособность
  • Максимум жизни
  • Максимум маны
  • Максимальная выносливость
  • Навыки и умения
  • Квесты
  • Путевые точки
  • Золото в поясе и тайнике
  • Опыт
  • Обновите самоцветы до идеального состояния
  • Улучшайте зелья до самого высокого уровня
  • Улучшить зелья до полного омоложения
  • Улучшите стойкость всех оружия и брони до максимального значения.
  • Увеличьте количество всех штабелируемых предметов до максимального значения
  • Преобразование камня, зелья или черепа определенного типа и качества в камень, зелье или череп другого типа или качества.

Вы должны закрыть файл персонажа перед запуском игры в Diablo II. Это связано с тем, что нет параметров, позволяющих разрешить совместное использование файлов для функций чтения и записи, которые я использую в ANSI C ++.

Инструкция по использованию:

  1. Откройте программу (D2Editor.exe),
  2. Далее нажмите (Open) для открытия файла с персонажем .d2s, который находится в каталоге «сохранения» того места, где вы установили Diablo II.

Так же вас могут заинтересовать другие материалы по игре, которые вы сможете найти в нашем архиве читов.

Редакторы
18
Комментарии: 28

Вот рабочий редактор, можно даже статы на шмотках править...

Спойлер

https://d2s.dschu012.dev/

12

Спасибо добрый человек! Действительно всё работает как надо

0

какая последовательность запуска всего этого, если пиратка?

0

открываешь сейв(C:\Users\Имя пользователя\Saved Games\Diablo II Resurrected) правишь под себя, сохраняешь...запускаешь играешь))

0

Спасибо. Лучший редактор за 20 лет=))
И старые сэйвы успешно конвертирует.

0

Сохранения находятся в папке c:\Users\Логин\Saved Games\

5

Вот будет здорово, если все это работает!

4

не удалось присоединиться к игре пишет

3

ЛОЛ читерить, а потом удивляться, что в игру не пускает)))

-9

RENLANG будь добр, выкладывай с новой версией и патч-лист, народу удобнее будет понять)

3

Меня выкинуло при попытке загрузки меню с персом

1

Проверьте возможно чисто только для второй части, если что модератор перенесет. Сам проверить не могу.

0

Импорт шмоток работает?

0

работает,вот только скиллпоинты удваиваются

0

работает, но перс стал 99 лвла

0

За некроманта скилы поднял до 20 все работало. За паладина пишет не удалось присоединится к игре

0

Скажу по секрету-это плохая прога) Надо сейв со старой версии редактировать,,

0

Прога не очень, стоит только что то поменять то тебе сразу накидывают очки навыка в соответствии с твоим уровнем ,а это такое себе ( случайно выучил не тот скилл вот и решил поменять ,а тут те на скил то меняется и сверху накидывают очки навыка зачем-то, та же фигня с изменением квеста )

0

Надо будет как-нибудь попробовать этот редактор персонажей

0

Он крашит сохранения

2