8 минут сравнительного видео Diablo 2: Resurrected и Diablo 2

©

Candyland поделился сравнительным видео между оригиналом и предстоящим ремастером/ремейком Diablo 2. Это видео показывает, как близко к оригинальной игре будет Diablo 2: Resurrected.

В Diablo 2: Resurrected будет использоваться новый движок 3D-графики. Blizzard создала новые 3D-модели для всех спрайтов. Кроме того, команда внедрила новую систему динамического освещения. К счастью, геймеры смогут переключаться между оригинальной/ванильной 2D и новой 3D-графикой.

Diablo 2 Resurrected кажется идентичной оригинальной игре. Он будет в том же темном стиле, хотя даже оригинал кажется немного ярче. Тем не менее, этот предстоящий ремастер/ремейк выглядит великолепно даже в пре-альфа-состоянии.

Blizzard планирует выпустить игру в конце этого года.

26
об авторе
.
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! VR шлем VIVE Cosmos Elite, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

Так великолепно, что просадки видны невооруженным глазом. Но да, графически ремейк удался уже сейчас. Атмосфера передана и с точностью до деталей.

20

блин, видео максимально шакальное, капец, как тут сравнивать?

4

А что значит "шакальное видео"? Шакал - млекопитающее из семейства псовых. Успешному распространению шакала способствует высокая миграционная активность зверя, а также способность использовать антропогенные ландшафты. К началу XXI века ареал шакалов в Европе продвинулся далеко на север, достигнув Чехии, Словакии, Румынии, Одесской области Украины, охватил Ростовскую и Астраханскую области России. В 2010-е годы шакалы освоили территорию Белоруссии и были официально включены в список млекопитающих Белоруссии в 2017 году.

-2

я бы не отказался от более расширенного способа использования скилов! а то 1-2 скилла это уберет лвиную долю удовольствия! вот в ПОЕ с этим на отлично справились! даже в 3 было неплохо!

0

ты в игру то играл? у меня пол клавы было заставлено хот кеями. Можно все активные спеллы использовать

0

у меня моник fullhd, а видос только в 720, спасибо за качество поста, автор

+ на сайте диабло2 есть хорошие примеры различия графики при помощи ползунков, от поста нет пользы

0

За 2к тестируют графику альфа версии диаблы 4. Умно и Дальновидно :)

0

Графика это хорошо, но почему главные персонажи двигаются как то одутловато и скованно, а при беге вообще как будто не по земле бегут а по луне. В строй версии движения хоть и более пиксельные были но в них виднелась более правдоподобная физика.

0

В ролике анонса были как по мне чересчур яркие краски, смотрелось нормально но что то не то было. В этом же ролике тона подкрутили, сделали более темные, что более похоже на оригинал. Теперь только осталось выяснить какой ролик более актуальный был.

0

как обычно, хоть графон подкрутили а персы двигаются как буратино когда учился ходить, и чесно могли бы расширить геймплей а не создовать копию.

Люди мы живем в 21 году а мир движется не в перед а назад. Я не против старого но я за улучшеное старое а не просто копию замазаную новыми красками.

0

ну новое это диабло 4 будет, а 2 делают просто ради того чтобы бабла содрать с тех кто испытывает ностальгические чувства по 2 и не против выкинуть бабосиков за это.

0

с 25кадрами это бред полный, если старая игра нормально играется, то в новой это воспринимается как тормоза.

-2

Я вот только никак не пойму зачем делать кучу мобов которые нападают толпами , а не легче сделать меньше врагов , на много меньше, но что бы они были намного сильнее, геймплей то станет намного лучше. И ещё , самое тупое в играх это респаун врагов , без него будет намного лучше

-9

М-м-м, ты не в курсе за жанр? Это лутер-слешер.

6

я думаю человек фанат гта или какого-нибудь мобильного слэшера, где бегаешь по пустой карте от босса к боссу. Тут надо объяснять, что от толп зависит атмосфера... это же диабло епте....

6

это не дарк соулс, это слешер, тут как раз фишка в толпе

8

Это часть любой РПГ - есть скилы и умения направленные на толпу, есть скилы и умения для соло цели.

-2

На уровне сложности Nightmare, начнётся изнасилование этими самыми толпами мобов, а это только средний режим. На уровне сложности Hell будет так тяжко, что dark souls покажется детской сказкой. И респов врагов там нет. Можно вообще всех вырезать на карте и бегать по трупам которые не исчезают. Конечно до перезахода в сессию.

0