Альфа-тестеры Diablo 2: Resurrected с помощью старого мода получили доступ к закрытым классам

©

Альфа Diablo 2: Resurrected, вышедшая на прошлых выходных, ограничивала игроков тремя классами. Но, похоже, хитрые моддеры смогли использовать старые уловки, чтобы получить доступ к другим классам.

Игроки быстро заметили, что большая часть основного кода Resurrected совпадает с оригиналом 2000 года. Blizzard также ранее объясняла, что в игре будет поддержка модов и что студия хочет сохранить все как можно более нетронутым. Сложив два и два вместе, игроки обнаружили, что они могут использовать старый, популярный мод-редактор Hero Editor, чтобы менять своих персонажей.

Сабреддит Diablo 2 довольно быстро заполнился видеороликами, демонстрирующими некоторые из этих недоступных классов, включая Паладина, Друида и Некроманта. Однако имейте ввиду, что эти классы не предназначались для альфа-тестирования, поэтому относитесь к ним как к еще "незавершенным".

Resurrected намеренно придерживается кода оригинальной игры до такой степени, что даже ваши файлы сохранения 20-летней давности по-прежнему будут работать с ремастером.

Diablo 2: Resurrected выйдет к концу года, и Blizzard планирует запустить техническую многопользовательскую альфа-версию и возможную бета-версию перед выпуском.

ПК
30
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Не успела выйти и уже по тихоньку ломают файлы. Так держать

19

Ну, приближение и отдаление камеры - моё почтение.

6

Есть только приближение, отдаление - это возврат на предыдущую позицию камеры, которая, кстати, недостаточно отдалена, как по мне... Посмотри, как выглядит D2 в fullHD с Multires - вот там масштаб офигенен, никакой ремастер не нужен... Молюсь, чтобы Multires и тут прикрутили, тогда точно куплю)

3

И ничего не видно вообще, супер, ага)

9

Ты скрин то на весь экран разверни, лол)))

-5

Я развернул, кек. Героя практически не видно.

4

Ну раз ТЕБЕ не видно, то у меня для тебя отличные новости - multires позволяет настроить масштаб так, как тебе захочется) На скрине 1080р, если тебе мелко - ставь любое другое разрешение пониже, будет крупнее; если крупно - ставь 1440р или 4К - полная свобода. Вот как это работает.

0

а этот Hero Editor работает для онлайн чаров в оригинальной игре мб кто в курсе?

2

Гроздья гнева (TGW) в первую очередь прикрутил бы )

1

Из всех персонажей Некромант самый читерский)

0

Самый читерский - убийца.

0

Вот и начался треш с херо эдитором, а это только альфа Карл!!!

-3

Мне 3 диабло зашел на 1 разок поиграть,всё,больше не хочу.Так там есть люди.кто уже 8000+ уровень продолжает качать...ЧТо же тут? Опять по 100500 раз перепроходить,что бы что?

-6

Да. Чтобы выбить легендарные шмотки или собрать сет из этих вещей и пойти в кооперативный рейд на ещё одну зачистку подземелья. Diablo -- это же лутерный Hack and slash. Это достаточно медитативный гринд.

7

Хорошо,что мне такое не нравится.А то был бы тем самым "медитативным" меньшинством.

0