Diablo 2: Resurrected

7.5
()

Blizzard: Switch-версия Diablo 2: Resurrected "работает как по маслу"; Поклонники будут довольны версиями PS5 и XSX

©

Два ключевых разработчика Diablo II Resurrected, главный дизайнер Роб Галлерани и ведущий инженер по графике Кевин Тодиско, рассказали о том, как игра будет выглядеть и работать на Nintendo Switch и консолях нового поколения.

Обновленная версия классической игры выйдет позже на этой неделе на различных платформах, и из-за отсутствия бета-версии на гибридной платформе Nintendo поклонники игры задаются вопросом, как игра будет выглядеть и работать на Switch. Diablo III на Switch дала отличный опыт, и, по словам ведущего графического инженера ремастера, игра на платформе Nintendo наверняка не разочарует.

«Я думаю, что игра работает как по маслу. ... Мы не хотели, чтобы было ощущение, что мы просто портировали игру для ПК на консоль. Мы хотели, чтобы это было то, что было правильным для этой консоли. Мы приняли во внимание много вещей с Switch, особенно если вы играете в нем в портативном режиме. Все намного мельче. Просто общее внимание к таким вещам, как, насколько велик шрифт? Как вещи выложены на экране? Это все вещи, которые должны были обслуживать это устройство, чтобы разыграть его сильные стороны».

— сказал Галлерани.

Тодиско добил:

«То же самое касается многих 3D-визуальных эффектов. Он адаптирует опыт для этого меньшего экрана, портативного экрана, который можно заменить на больший экран, если вы пристыкуете консоль. С каждой платформой мы следим за тем, чтобы адаптировать технологию, чтобы обеспечить лучший опыт на этой конкретной платформе. Switch-версия очень хороша. Я думаю, людям это понравится, если они впервые смогут взять его с собой в дорогу».

Что касается игры, работающей на консолях нового поколения, Тодиско сказал, что эти родные версии PS5 и XSX будут выглядеть лучше, чем они могут.

«Все дело в красивой графике. Мы хотим, чтобы они выглядели как можно лучше, представляли эти платформы, а также выступали аналогичным образом. Я думаю, что люди будут довольны версиями игры нового поколения, дающими им лучший визуальный опыт, который мы можем им дать».

Diablo II Resurrected выйдет позже на этой неделе 23 сентября на ПК, Nintendo Switch, PlayStation 5, PlayStation 4 и Xbox Series X|S.

Консоли
22
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 30

Покажите мне 1 игру, которая на старте работает как нужно?

4

таких игр сотни ты че .. помню как раньше если на игру ставишь 2-3 патч то это уже ОЧЕНЬ запатченная игра была ))

8

Речь про современные ААА игры.

1

Дейс Ган. Все инди проекты.

-1

ну как выйдет оценю свич версию надеюсь она действительно хороша за свои 4к

1

У меня один вопрос, на каких платформах из указанных это поделка требуют постоянного подключение к инету ?

0

в 3 части на свиче не требовала, а в этой вроде вообще нигде не требует. Но мб так же как и в случае с 3 будет

0

На ПК и ПС4 без подключения не поиграть было в бетку. Что на релизе будет хз.

0

Хоспаде, было бы там чему работать))) Resurrected и утюг потянет. Нашли чем гордиться.

0

писали что на плейстейшон и иксбоксе все ужасно работало, в мыле и фпс дропался

0

Да, было такое в бета-версии на оригинальных PS4 и Xbox One. Скорее всего это связано с тем, что игра одновременно два варианта локаций обрабатывает - оригинальную и обновлённую. Консоли все-таки вышли почти 8 лет назад, это не удивительно, а в Xbox того времени вообще GDDR4 стоит

0

Думаю на торенте будут ждать

0

Думаю ты ничего не дождешься. Из последних игр близзард ничего не было взломано, там проверка лицензии через сервера

0

Жди, долго ждать придется, примерно вечность, игра не сможет работать без постоянного подключения, пиратки не будет, как факт

0

альфа версия практически не была привязана к серверам это надо делать на движковом уровне,или можно пройти на yuzu.

0