Blizzard загрузила ресурсы Diablo 2 Resurrected на серверы и зовёт стримеров

Разработчики Diablo 2 Resurrected подтверждали, что проведут две стадии тестирования: во время первого покажут однопользовательский игровой процесс, а затем проверят работу многопользовательских серверов.

Редакция Wowhead сообщает, что вскоре Blizzard представит информацию о тестировании. Разработчики выложили новые файлы Diablo 2 Resurrected в Battle.net.

Руководитель отдела по работе с сообществом Адам Флетчер в твиттере написал, что ищет стримеров и спидраннеров, которые хотели бы поиграть в обновлённую Diablo 2.

Blizzard подтверждала, что релиз игры состоится в 2021 году.

Слухи
18
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Стримеры это конечно замечательно, а для нормальных людей приглашение на тест будет?

21

а обычных игроков видимо считают за мусор и не считают нужным их приглашать (хотя именно простые игроки предложат наиболее полезный фидбэк)

9

Така цель не в фидбэке, а рекламе

6

Это уже стандартная политика и менять они её не станут. Так и живём. Но, если забить болт и игнорировать их, они поймут, что их реклама не работает. Но этого не будет и всё будет по старому, они будут делать рекламу и анонсы, а игроки ждать...

2

Что-то истерикой повеяло. Я бы еще понял нытье, если бы ЗБТ уже прошло и никто кроме стримеров не поиграл. А пока, разумеется, маркетинг работает и нужно привлекать тех, кто привлечет народ.

2

Зачем стримеров?Ах да, реклама...

0