Diablo 2: Resurrected не повторит ошибку Warcraft 3: Reforged

Проект Warcraft 3: Reforged разочаровал многих игроков, в том числе тем, что после релиза ремастера Blizzard объединила мультиплеер Reforged и оригинала. В результате из игры пропали некоторые элементы, включая кланы и поддержку локальной сети.

В случае с Diablo 2: Resurrected компания учла ошибку Warcraft 3: Reforged.

Род Фергюссон, который отвечает за развитие серии Diablo, отметил, что оригинал и ремастер будут двумя разными проектами. Хотя Diablo 2: Resurrected создаётся на базе кода оригинальной игры, это отдельный проект. Оригинал никуда не денется.

«Для нас было важно, чтобы оригинальная Diablo 2 сохранилась. Например, если у вас есть ужасные хакерские моды, которые взламывают систему безопасности проекта, и это ваш любимый способ игры, то мы сможете продолжить заниматься этим. Diablo 2: Resurrected не будет поддерживать такие моды. Для нас важно, чтобы оригинал и Diablo 2: Resurrected были отдельными играми», - заявил Фергюссон.

32
Источник
Майнеры скупили все видеокарты? Где их можно найти?
Получи свежую RTX 3070 бесплатно! Выполняй задания и забирай видеокарту!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16
Бармалейкa

Ну ещё бы. Нужно быть или через чур смелым или полным идиотом, чтобы второй раз нагадить фанатам в душу.

19
Алексей Дюма

Да ну это все бред Warcraft обосрался потому что забрал у людей оригинал, а забрал потому что они хотели что бы все созданное в игре принадлежало им , боялись вторую доту потерять , но добились только того что в Рефандет никто не играет . (это если выкинуть все другие минусы ) Как выкинули команду один кстати , уже не будет Warcraft Рефандет потому что нет тех людей что его делали их по увольняли к херам.

-1
kakp

В заголовке одно, а в самом блоге другое)

4
Hirok

И в каком месте блога "другое"?

-2
kakp Hirok

в блоге нет доводов, что диабло на выходите не будет как варкрафт. Да будет две версии в отличии от варика, но заголовок очень громкий на фоне релиза варкрафта

7
Hirok kakp

Заголовок соответствует содержанию.

-2
GraF68ru Hirok

даже не близко, главное в релизе reforged было то, насколько всратую работу провели по обновлению игры и весь хейт был вылит именно на это, а не на утрату оригинала. А содержание статьи как раз говорит о том, что близзард в очередной раз расставила тупорылые приоритеты.

Но хотя кому я это все рассказываю, недокритикан-тролль, не знающий нынешний внешний вид скорпиона.

-4
Hirok GraF68ru
даже не близко

Ну да, ну да.
Reforged заменил оригинал? Заменил.

Resurrected заменит оригинал? Не заменит.

Вытирай штанишки, ты обосрался.

2
DIMON TOOLS LITE v0_00074

Ну посмотрим))
На крайний случай есть подходящий мод для Grim Dawn

4
Anyanyan

зная близов то вполне себе могут всё запороть, но должна признать выглядит диабла шикарно, прям не хватает такой атмосферки, по сей день считаю вторую лучшей игрой в этом жанре.

1
Седой Игрок

Да, так и есть - вторая лучшая! И... да, запороть они могут! Остаётся только: ждать, надеяться и немножко верить... ;))))

0
Uelma

Диабло тоже обосрамс) посмотрите только на персонажей.

1
Седой Игрок

Да "УЖОС" прос-с-сцо! Уже и до не забвенной "Дьяблы" грёбаная толерастия добралась... ;))

0
Uelma Седой Игрок

все титьки спрятали и уменьшили. Асасинку азиаткой сделали. Амазонка вдруг стала мужиком. Варвар резко заболел раком и похудел. Друид шевелюру отрастил. Пала вообще заменили на другого чувака.

1
Седой Игрок Uelma

Если это у них называется: "ничего менять не будем"... то по поводу всего остального, тоже закрадываются некоторые сомнения!... ;)))))

0
Sweety_Mustard

ну да, это же диабло, а не варкрафт. На офф серв д2 они давно положили - а варик был вполне жив, даже пару патчей, опять поломавших баланс, перед перештамповкой выпустили XD

Так что можно делать что угодно - ошибку уже не повторить )

-1