Diablo 2: Resurrected

7.8
()

Diablo 2: Resurrected - посмотрите, как выглядят обновленные NPC и их анимации

©

YouTube-канал PureDMG опубликовал новое видео, демонстрирующее внешний вид NPC, которых мы встретим на своем пути в Diablo II: Resurrected. Это еще один из серии видеороликов, в которых подробно рассматриваются различные аспекты ремастера культовой Diablo II.

Каждому из представленных в ролике персонажей уделяется достаточное количество времени, чтобы зритель мог поближе рассмотреть детали моделей и их анимацию. В ролике, среди прочих, можно увидеть Декарда Кейна и жрицу Акарру.

Модели в видео выглядят детализированными и хорошо проработанными, но фанаты отметили несколько раздражающих моментов, таких как слишком старый вид некоторых персонажей - на лицах многих из них видны явные (и, по мнению фанатов, ненужные) признаки старения, например, морщины - как в случае с персонажем Фары. Игроки отмечают довольно "мужественный" вид женских лиц:

Даже я, будучи трансгендерной женщиной, выгляжу более женственно, чем Чарси и Фара. О чем они думали? - пишет один пользователь.

Хотя некоторые модели крупным планом не совсем поражают воображение, следует помнить, что Diablo II: Resurrected - это игра с изометрическим видом, поэтому камера расположена высоко над персонажами. Принимая это во внимание, можно сказать, что модели достаточно детализированы.

Напомним, что выход Diablo II: Resurrected запланирован на конец этого года на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5 Xbox One, Xbox Series X/S и Nintendo Switch.

25
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Бережно подошли к оригиналу, называется. Да чтоб с ними пластический хирург такое сотворил в припадке творчества.

8

Даже я, будучи трансгендерной женщиной, выгляжу более женственно, чем Чарси и Фара. О чем они думали? - пишет один пользователь.

Всем известно откуда у этого изуродования женских персонажей ноги растут, и только этот -----> трансгендер <----- "не понимает", странно...

0

Просто когда натуралы пытаются подражать трансгендерам получается фарс. Помню как геи жаловались что в да2 Андерс похож на гея из анекдотов

0

Ну всё в принципе норм, но почему Декард такой тёмный?

0

Сначала издалека увидел превью, решил что фото. После присмотрелся))
Классно сделали.)

0

Декард Кейн не хило так загорел

0

Каина нигу сделали...

0