Diablo 2: Resurrected

7.5
()

Новый патч для Diablo 2: Resurrected принес в игру очереди для ПК-игроков

©

Blizzard до сих не может справиться с техническими проблемами на серверах Diablo 2: Resurrected. Игроки уже четвертую неделю страдают от проблем со входом в игру и частыми вылетами при игре в кооперативе или онлайн-режиме. На выходных разработчики выпустили новое обновление, которое добавило в проект систему очередей, однако ситуация не улучшилась.

Очереди доступны только для ПК-игроков. По задумке разработчиков это позволит снизить нагрузку на вычислительные мощности серверов и не создаст новых проблем со входом в Diablo 2 Resurrected. Игроки на форумах отмечают, что подключение к игре не занимает много времени, но вылеты остались.

Поклонники Diablo 2 Resurrected с консолей остались разочарованы таким отношением от разработчиков. Именно игроки с консолей чаще всего сталкивались с проблемным подключением, но в Blizzard решили сначала добавить очереди на ПК.

Пока Diablo 2: Resurrected продолжает страдать от онлайн проблем, многие геймеры рекомендуют перейти в автономный режим и использовать модификации от сообщества.

Обновления
-16
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Близзам просто в падлу купить лишние пару тройку новых серверов, игру купили дальше сами еб-сь.
P.S. В момент написания поста жду своей очереди из 75 человек уже минут 20. Близы, с таким отношением к своей ца просто идите нах, уже жалею, что купил это...

12

Вчера сделал возврат, быстро и успешно, рекомендую попробовать

0

Подумаю об этом. В принципе у меня к игре пока только одна претензия это очередь в онлайн, которая занимает много времени.

0

Зато локальной сети нет, радуйтесь =) ! ! !

0

пиратская версия в сети давно уже есть, работает как сервак для одного игрока

0

Уже починили, недавно был патч, сейчас вход в онлайн быстрый, максимум очередь 2-3 человека.

0

я сам рад что не купил.В помойку скатилась компания под руководством Активижина.Паразиты

6

Там всё всрато было и до покупки активежин.

2

Чёт слишком много проблем с этим Дьябло, хорошо, что не купил. А ведь всё решил бы обычный оффлайн-режим.

4

там есть обычный офлайн режим. И он отлично работает.

7

Он там и есть и с ним никаких проблем. Беда там только с онлайном.

0

То есть можно играть без подключения к сети?

0

Естественно. Более того даже пиратку выкатывали.

1

Нашёл на форуме: Как обычно, без аутентификации в Battle.net не зайти в игру. Этот проклятый DRM уже требует подключения к интернету. В самой игре можно играть оффлайн без подключения к интернету. Но DRM лончера всё портит, чтобы запустить всё равно нужен. Собственно, потому я отказался покупать эту хрень.

0

Играю в пиратку, проблем не знаю

0