Diablo 2: Resurrected

7.6
()

Новый трейлер Diablo II: Resurrected - демонстрация класса "Паладин"

©

Компания Xbox опубликовала на своем YouTube-канале новое видео относительно проекта Diablo II: Resurrected, показав паладинов.

Описание под роликом:

Пусть Свет направит вас.

Паладины – это воплощение веры, святости и боевая закалка в одном воине. Специально натренированные в церкви Закарума эти войны были призваны защищать монахов в их странствиях к отдаленным землям. Однако, так случилось, что их доблесть и подвиги вдохновляли людей больше, чем слова проповедников.

В трелейре нас призывают стать паладином, но для этого нужно обладать божественной силой.

Напоминаем, что игра станет доступной 23 сентября для обладателей ПК, Xbox One и Xbox Series X | S.

Описание игры от разработчиков:

Diablo II: Resurrected вдыхает новую жизнь в знаменитую ARPG от Blizzard Entertainment и ее дополнение. Сражайтесь за Санктуарий вновь и узнайте судьбу таинственного Темного Странника. Мы добавили 3D-графику, переработали внутриигровые ролики и звуковое сопровождение... но незабываемый игровой процесс оригинала остался прежним.
Трейлеры
13
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21

Негр сделан прям стереотипно, как в мультфильмах 50-х: с огромными губищами)) То есть, мало того, что афроамериканец из Нью-Йорка в доспехах выглядит крайне потешно, так ещё и с мультяшной рожей XD Дабл-комбо!

P.S. Но при этом стереотипных негров-карликов фетишей из 3-го Акта они переделали в каких-то унылых образин)

18

Угу. Белые варвары а негры паладины ........

2

Так давно же! В фильмах негры теперь генералы, добряки, супер-пупер люди, а злодеи только белые. Надоело видеть уже эту чушь везде!

1

Так-то паладин и в оригинале был негром

1

Но выглядил как почьи европеец)

0

За Флойда, за пособия, за курочку из КФС!

(Ять, я конечно знал, что паладины в пустыне живут и вроде как большинство из них черномордые, но что б такой стериотипный негрила...)

8

Смех в том, что народ Кураста, а именно с тех краев был родом наш Паладин в D2LOD, был создан под вдохновением от народа Майя (Послушайте, как разговаривают нпс в Курасте, взгляните на их одежду и дома ), то есть, они были темнокожими, но не неграми. А теперь, если разрабы этого ремастера с отсебятиной ещё полностью не насрали на канон, они должны будут всех жителей Кураста переделывать в негров из Пиндостана, переозвучивать их с негровским акцентом и вместо туземских построек с типичной пирамидой Майя на площади, ставить рестораны KFC и африканские лачуги. Вот что бывает, когда идиотам надо пропихнуть повестку в игру, но при этом они не задумываются над тем, как это повлияет на историю.

Так же эти дебилоиды по-полной программе издеваются над Diablo 4, где испокон северный народ Варваров теперь будут представлять не только белые, но ещё негры с азиатами . Вообще крыша поехала там у всех, ни над чем не задумываются...

11

забавно как всё разлетается будто чувак 90 уровня на нормал зашёл в 1 акт. На деле спамишь зилот на зомбаря половина атак которого мимо потому что враг отошёл и ловишь ваншот от фетишей-фаерстартеров. А к 3 акту кошмара не понимаешь почему к трупу бегаешь чаще чем живым =D

4

Это ведь рекламная кампания, упор в которой идёт на детишек, Я бы тоже с удовольствием глянул на трейлер где показан геймплей на кошмаре и если у тебя сборка через ж**у (что более вероятно, потому что если не лезть в гайды запорешь перса) то рандеву с костлявой тебе обеспеченно.

-4

Как ЭТО может быть святым паладином?????????????

1

Темнокожий Паладин, это Даа!)

0

Тёмный паладин несёт свет во все уголки ̶к̶ф̶с̶ Санктуария

0

Единственный годный темный паладин был в Готике

0

Вроде чёрный, а за свет

0

Подскажите знающие в игре Дьябло 2 ресуректед два акта в альфе, следующих актов в этой версии не будет? а где можно поиграть в продолжение?

0