Разработчики Diablo II: Resurrected могут изменить лица персонажей и не планируют добавлять новый контент

Старший дизайнер Diablo II: Resurrected Роб Галлерани и главный художник Vicarious Visions Крис Амарал подвели итоги альфа-тестирования игры. В интервью порталу inven.kr они заявили, что разработчики удовлетворены результатами теста, а также отметили, что в будущем авторы ремастера могут изменить лица персонажей.

Галлерани и Амарал рассказали, что авторы Diablo II: Resurrected не планируют добавлять в игру новый контент. По их словам, по завершению разработки ремастера они сосредоточатся на системе ладдера. Помимо этого, Галлерани и Амарал заверили, что системы Battle.net не позволят игрокам дублировать предметы — некоторые пользователи пожаловались на эту проблему по ходу альфа-тестирования.

Релиз Diablo II: Resurrected запланирован на 2021 год. Игра выйдет на ПК, PlayStation 4 и 5, Xbox One и Series S/X, а также на Nintendo Switch. Ранее хакеры выложили альфу Diablo II: Resurrected в открытый доступ.

-11
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Лица однозначно надо менять (да и фигуры), а вот то, что нового ничего не будет, то это и так нормально. Тут бы не испортить что и так есть.

3

Значит ждать ещё 1год. Выход до 31 декабря 2022г.

2

В целом все зашли, но лицо и комплекция варвара совсем не те что раньше

2

нет нет нет, не изменят, игроки не дадут

0