Разработчики Diablo II: Resurrected сделали модель амазонки более женственной после критики игроков

©

Сегодня один из создателей оригинальной Diablo II раскритиковал Vicarious Visions и Activision Blizzard за десексуализацию персонажей в Diablo II: Resurrected. И несмотря на то, что в ремастере действительно менее откровенные наряды, похоже что приятные новости все-таки есть: как сообщают пользователи принявшие участие в альфа-тестировании, в Vicarious Visions, по всей видимости, прислушались к критике, которая звучала в их сторону при анонсе ремастера за мужеподобный вид обновленной амазонки и переделали неудачную модель персонажа.

При наглядном сравнении моделей становится заметно, что амазонка в альфа-версии игры действительно приобрела приятные женские черты лица и стала больше походить на модель из оригинальной игры:

Остается надеяться, что разработчики не вернут старую неудачную модель в релизной версии игры.

94
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 77

чуть-чуть лучше может быть стало, но все равно этого мало, требуем больше изменений!

во на реддите нашел картинку:

74

Ого, да тут не «чуть-чуть» лучше, тут вполне себе просто «лучше».

59

это на реддите один из пользователей предложил свой вариант внешнего вида (справа).

19

это уже как-то чересчур.

ей тут на вид до 30 лет и она выглядит так, будто мазалась кремами и жрала полезную еду всю жизнь, а не была проженной воительницей.

у нее, возможно, не должно быть лицо, как у уолдера фрея из игры престолов, но и как инстаграмная фитоняшка она тоже не должна выглядеть.

-15

Так слева вообще мужик в женской броне

43

То есть ты придираешься к нереалистичности красивой амазонки? А то, что она носит бронелифчик без доспеха - это достаточно реалистично? Обруч на голове, вместо закрытого шлема - реалистичный? А что насчет ее техники боя мечом, которую хемофилы размажут по пикселям? Открытых ног и рук?
девушке не обязательно быть уродливой даже в реалистичных играх. К которым дьябла никогда в своей истрри не относилась :D

29

Бесит, когда большинство идёт на поводу у меньшинств. Это не их игра. Считаю, что разрабы должны быть вольны в творчестве и <<иметь яйца>>, дабы давать отпор тем, кто ни грамму труда не приложил и лезет со своим уставом в чужой монастырь

53

Поддерживаю однозначно!!!

11

а меня например бесят когда из каждого второго женского персонажа делают объект секsуального вожделения! главное если баб раздевают или оставляют одни бронелифчики и стринги то это норма а если мужских персонажей раздевают или делают им нуд моды то вы сразу возникает и орете что этого не надо! что за двойные стандарты?

-27

Дичь какую то пишешь. Ни разу не видел что бы к мужикам претензии были. Это фемки всегда орут про секsуализацию и объективацию женщин. Как ты сейчас, как тебе не нравится, хотя этого давно нет, все идут на поводу у леваков.

В МК11 тогда всех баб одели, сделали им серьёзные пафосные сильные лица. А к мужикам вообще не притронулись, они как в старь полу голые и всем насрать было, только фемки смотрели за секsуализацией женщин и всё.

13

Не пойму о чём ты? Им надо было оставить мужеподобное лицо?

2
1

Во, уже лучше. А то не женщина, а какой-то Уиллем Дефо был.

20

Первая версия выглядела как натуральный трап, нынешняя - как женщина 40-45 лет. Еще бы немного визуально омолодили ее (хотя бы лет до 35) - и было бы идеально, на мой взгляд. Но даже нынешний вариант вполне приемлем, в отличии от первоначального убожества при анонсе.

17

После просмотра Близкона и обзора обновленной диабло 2, написал в теме, что персонажи нарисованы странно(влияние феминизма и ху.. знает чего ещё) особенно женские... меня заминусили, с комментариями, что всё отлично у них с моделями. Как же мне зашла эта новость! Не я один обратил на это внимание! Очень надеюсь, что они не остановятся на достигнутом и ещё улучшат(сделают более женственными и сек*уальными модельки всех 3-х женских персонажей). PS Мужские в принципе норм сделаны, немного друида подправить, а то на старика алкаша похож))

14

тебе ей играть а не спать с ней! какая фиг разница секsуальная она или нет? и что за двойные стандарты? пусть тогда и мужиков в стринги одевают а все остальное снимают и омолаживают !

-27

На РЕ 2 сделали кучу модов для Леона, никто не возмущался и не кричал что ужас и т.д. Я хочу наслаждаться визуально, игры на то и делают чтоб наслаждаться и получать удовольствие, а в твоих словах я вижу только ненависть к происходящему, для таких как ты и сделали МК 11

7

Причём тут стринги у мужиков? Вы видно не видите тенденцию почти всей развлекательной индустрии стараться уйти от нормальных образов женственности и мужественности. Сейчас куда не глянь везде пихают геев, мужеподобных девушек, феминисток и т.д. и это начинает людей раздражать. PS Да в Диабло может ты и не видишь полноценную модель, но в подсознании образ уже заложен со старта! Поэтому и хочется видеть нормальную секSуальную, женственную модель!

5
Да в Диабло может ты и не видишь полноценную модель, но в подсознании образ уже заложен со старта! Поэтому и хочется видеть нормальную секSуальную, женственную модель!

Да, в игре ты модель не видишь, но вот как-то не очень хочется выходя в главное меню игры видеть мужика в женской броне, так что я полностью с тобой согласен!

5

Почему нельзя сделать молодую и симпатичную? Нежели боятся гнева старых и страшных?

13

зачем? это просто модель! она не стриптиз перед тобой должна танцевать а бегать и монстров убивать! для этой роли внешность по факту вообще не важна

-20

Поэтому фанаты просят её изменить, потому что неважна. Это ремейк, люди хотят, чтобы было как в оригинале, только лучше, так вот будьте добры сделать. А если тебе всё рано за какую модель играть, выбирай любую.

3

Поэтому твит от "старого" разраба упоминал про "мрачную игру, темное фентези, готика" и еще там что-то. Что игрокам нравилось такое погружение, а не какая-то моделька амазонки конкретно? Исходя из таких "фанатов" у тебя сделать "лучше"=красивее? Суть воина, тем более подобных миров понятна? То в городе неписей могут "покрасивее" напихать, сугубо с такой логикой.

0

Было бы очень интересно посмотреть, что за художник таких страшных персонажей рисует.

11

По-моему ничего и не поменялось. Просто ракурс с позой другой и освещение.

3

в версии Зака Снайдера есть отличные референсы амазонок разных возрастов. оттуда можно взять, если сами не могут совместить мощь+женственность очаровательной воительницы.

3

был трап. Теперь трап после гормонотерапии.

2

Теперь выглядит как бабка.

2

Лучше уж как бабка, чем как мужик в женской одежде!

2

Всё понятно, надеюсь что после релиза найдётся какой-нибудь умелец, который своим божественным модом избавит нас от этого мужика укравшего броню у Чудо-женщины!

2

Обидно что спутник-лучница из первого города выглядит симпатичнее в 10 раз этой амазонки...

2

Теперь бы варвару меч Патриарха и прочее оружие из сета Бул-Катоса нормально бы нарисовали.Даже в оригинале они выглядели лучше.

1

Чуть меньше стала похожей на Байдена

1

Чуть получше, но, блин это теперь худой мужик с сиськами. Сделайте из неё женщину уже наконец, что за дискриминация?

1

Конечно стало немного лучше, (если сравнивать самый первый вариант модели амазонки), но всё ещё недостаточно, слишком старовата выглядит. В общем, художник полностью провалил задачу нарисовать мужественную женщину, вспомним например как выглядела Рипли, Сара Конор или Бриена, они тоже не выглядели изящно и мило, но в них чувствовался дух, дух силы, смелости. Тут же художник решил нарисовать мужика с женскими молочными железами + причёска, всё.

1

Ну хоть у кого-то кроме Вавры яйца в геймдеве остались

0

Ну, к счастью, не только. Яйца ещё остались у Подсмита, когда ему втирали, что нельзя банду чёрных называть "Animals", у издателя Ion Fury (именно у издателя, а не разработчика, те ринулись извиняться) и у разработчиков This land is my land, про которых новость была пару дней назад. Разрабы отреагировали тем, что просто забанили скандалистку с бурными единомышленниками.

0

Всё ещё нуждается в омоложении. Слишком старая.

0

тебе ей играть а не спать с ней

-13

видел на форуме. после 1 темы сделали. мдаааааааа

0

М, даже на девушку похожа стала. Немножко.

0

Мдаа, лучше не стало. Если в первой классической модели у неё была треугольная форма лица, более характерная для девушек, то в двух последующих квадратная, с челюстью как у какого-то бодибилдера. Статус транса за этой моделькой всё равно остался!
Если присмотреться, то все изменения - это просто визуально более молодой выглядит. Не удивлюсь, что в программе, где её создали, просто ползунок возраста передвинули. Халтура полная!

0

Не особо , даёшь ещё улучшать

0

Нууу, Амазонки воинственные девы)
Я всё сказал)

0

Амазонкам не нужны мужики, а следовательно - не нужно быть женственной и красивой!
Даешь крокодилицу в угоду "бодипозитивным" цистернам!

0

Не хочу вас расстраивать господа, но не думаю что разрабы что то так оперативно изменили. И что вообще собираются. Скрины выше-всего лишь разница как выглядит амазонка стоя в тени, при выборе персонажа, и выходя на свет. Это видно на видео, смотреть с 30 секунды.

0

Представляю, как художники близов суетливо бегали по офису, стряхивая паутину, в поисках примера женщины. Мимо фигурок зергов и черепов. Всё же фотку нашли на паспорт, чьей то жены. Но вот дела. В полный рост как выглядит уже никто не помнит. Прямо как Энты из Властелина колец)

0
Комментарий удален

Блэт, да это тоже лицо, только другой ракурс и освещение. Снова голимый трап!

0

Статья бред, разрабы ничего не меняли во внешности амазонки :

Слева то что щас в ломанной альфе, справа рендер.

0

а то, что рендер забыл про руку и ногу ты не упоминал :(

0

Да мне лень просто было полностью с фона аму вытаскивать. Для понимания того, что разрабы ничего не меняли во внешности амы этого достаточно.

0

Эхххх, только собрался поиграть, скачал игру, а она на семерке не работает. Чёртов гей билдс))) Буду ждать костыль для запуска. А пока старую диаблу переиграю.

0

По-моему ничего не изменилось.

0

В комменте ниже на 1 фото лицо амазонки похоже на лицо из фильма Чудо женщина которая тренировала маленькую Галь Гадот.Она там была генералом амазонок.

0

Кошмар, всякое желание играть пропало. По-моему Близзард выстрелили себе в ногу, пойдя на поводу у одердтмых феминисток 

0

Ощущение такое, что на персонажей игры будут передергивать. Хотя извратов полно, можно и не удивляться...

-4

Очень жаль. Странно, что никто не понимает, что амазонка в привычном смысле как раз должна быть не женственной, а суровой и брутальной.

-7

ну не мужиком же в юбке....как на картинке

3

ну и не стриптизершей в бдсм костюме

-1

Многие женщины-атлеты выглядят примерно таким же образом, и мне кажется такой персонаж вполне аутентичен и правдоподобен. К тому же дьябла никогда и не славилась кавайными лолями в бронелифчиках, поэтому странно ожидать от мрачной и кровавой игры чего-то другого, нежели мужественных гром-баб.

-4

Диана как-то справляется ^_^

0

Только давайте тогда ей полную броню дадим для начала, перед тем как думать о реалистичности лица. В фэнтези не обязательно следовать реальности.

-1