Diablo 2: Resurrected

7.5
()

В Diablo 2: Resurrected сохранилась самая популярная пасхалка оригинальной игры

©

Еще перед релизом Diablo 2: Resurrected многие поклонники франшизы были встревожены отсутствием самой популярной пасхалки из оригинала. Разработчики из студии Vicarious Visions прекрасно знают, как сильно сообщество любит секретный коровий уровень, поэтому в обновленной версии он тоже присутствует.

Уровень с коровами в Diablo 2: Resurrected остался практически без изменений. Чтобы попасть в новую локацию игрокам необходимо пройти все пять актов сюжетной компании, получить ногу Вирта у Тристрама, свиток портала и Хорадрический куб. После объединения этих трех предметов откроется портал в секретный коровий уровень.

В обновленной версии игры разработчики добавили возможность выхода из локаций после убийства Короля коров. В оригинальной Diablo 2, после убийства босса в локацию уже нельзя было вернутся.

62
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17
В обновленной версии игры разработчики добавили возможность выхода из локаций после убийства Короля коров. В оригинальной Diablo 2, после убийства босса из локации невозможно было выйти.

Что значит невозможно было выйти? Может быть вы имели ввиду что невозможно было зайти ещё один раз?

Я поражаюсь))) Походу, каждый второй блогер или редактор, который рассказывает что-то о diablo 2, даже не играл толком в игру.

47

Это просто хорошие местные переводы

1

если у коровы вымя-это королева, а не король...

12

Да ты Америку открыл чувак, поражаюсь...

9
сохранилась самая популярная пасхалка оригинальной игры

Ну да. Мы обновили игру, сделали ремастер, оставили всё на своих местах со всеми секретиками вплоть до того, что вы можете загрузить свой старый сейв в игру, но коровий уровень, который чуть ли не основная фишка игра - не добавили бы. "Новость" ради новости.

5

Жаль только что моды не поддерживаются.

4

Они и в оригинале не особо поддерживались. Там изначально не было никакой инфраструктуры для модмейкинга, как в варкрафте или старкрафте.

-9

Вот только как то так получилось что к оригинальной игре моды присутствуют в огромном количестве и эти моды во многом продлили жизнь игры. А ведь Метелица обещала что моды будут поддерживаться.

6

Как видишь, отсутствие поддержки модификаций ещё не означает что для игры не будут делать модификации.

-7

Когда я сказал что моды не поддерживаются то я несколько неправильно сформулировал свою мысль. Метелица не просто не добавила поддержку модов но и сделала все от нее зависящее для того что бы сделать невозможным создание модов для сторонних мододелов. И этот поступок на фоне обещаний Метелицы выглядит мягко говоря нехорошо.

6

если бы близы убрали её, их бы фанаты с какашками съели
и припомнили бы урезания рефордж до кучи, запаху бы было, как после анонса иммортал

4
В оригинальной Diablo 2, после убийства босса в локацию уже нельзя было вернутся.

Ништяк, некром теперь можно войска апать

4
Now players will be able to kill the Cow King and they will not be locked out. This was confirmed by Community Manager PezRadar a few days ago. For players who wish to play the Secret Cow Level again, this should give them the chance to play it as many times as they want.
Теперь игроки смогут убить Короля коров, и они не будут заблокированы. Это подтвердил менеджер сообщества PezRadar несколько дней назад. Для игроков, которые хотят снова сыграть на секретном уровне коровы, это должно дать им возможность играть в него столько раз, сколько они захотят.

Новую ногу Вирта только нужно собрать, я так думаю.

2

Я уже ненавижу эту игру, прокачал амку до 41 на хардкоре и умер, ухх как ненавижу

-7

Достаточно плотное держание в курсе, благодарствуем

0