Diablo 2: Resurrected

7.6
()

Видео игрового процесса Switch-версии Diablo II: Resurrected

©

Канал Handheld Players опубликовал 25 минут геймплея Switch-версии Diablo II: Resurrected. Игра уже доступна. Игра также вышла на PlayStation 4 и PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X,

Diablo® II: Resurrected™ — обновленная версия экшн-RPG Diablo® II, игры, задавшей законы жанра. Отправляйтесь на поиски таинственного Темного Странника и сражайтесь с обитателями ада, раскрывая замысел Единого Зла — Диабло, Мефисто и Баала.

Diablo II: Resurrected включает весь контент из Diablo II и дополнения Diablo II: Lord of Destruction®. Сражайтесь в ледяных пещерах, жутких могилах, наполненных нежитью, и на промерзших пустошах, чтобы добраться до безжизненной вершины пика Арреат и остановить Баала, Владыку Разрушения. В Lord of Destruction вам станут доступны два дополнительных класса: хитроумный ассасин, мастер смертельных ловушек и тайных боевых искусств, и друид — оборотень и призыватель, повелевающий магией стихий.

Консоли
8
об авторе
Цена любого предательства — это всегда чья-то жизнь.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

по цене в 4к, ага, спасибо.

Не нужно. Поиграюсь на ПеКа.

1

на пк ещё нет
альфу через 5 дней ломанули

-1

На свиче да, возможно на взломанной ps4, а на ПК скорее всего не будет, как и третьей части.

-2

Уже есть, с костылями но есть. Ищите лучше, где не скажу.

0

У третьей части мозги у ботов обчисливались на серваке, там приходилось сервак писать пиратский. Тут же все намного проще, обчисление производится самой игрой у тебя на ПК. Тут всего лишь заглушку надо вставить чтоб игра думала что она подключена к Баттлнэту, и все. Так что пиратка должна быть.

0

Уже есть способ через zclient играть

0